...Бэтти...
Батиат, что-ли?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»
...Бэтти...
Батиат, что-ли?
опять я вспомнил,что во 2м сезоне не будет лудуса,не будет Бэтти,не будет арены.Как будут вывозить - очень интересно...
Конечно да, я тоже очень огорчён отсутствием в будующих сезонах двух наиболее мне понравившихся актёров (в хорошем смысле слова). Но сериал, по ходу, должен полностю сменить свою направленность. Если до этого практически всё действие сериала протекало в лудусе, то теперь действие должно перейти на открытое пространство. Поединков по идеи должно стать значительно меньше, а вот батальные сцены с многотысячной рубкой должны развернуться во всей красе. так что посмотреть, думаю, будет на что. Другое дело, как это удасться провернуть авторам, чито бы со сравнительно не высоким бюджетом, можно было забабахать такое на протяжении практически всего будующего сезона.
а вот батальные сцены с многотысячной рубкой должны развернуться во всей красе.
не будет многотысячной рубки,вспомни первую серию,там тоже должно было быть море фракийцев против тысяч геттов,но показали человек 15 с той и другой стороны,дерущихся в маленькой рощице.Наверно сериал будет уже не торт(
Батиат, что-ли?
он самый)
не будет многотысячной рубки,вспомни первую серию,там тоже должно было быть море фракийцев против тысяч геттов,но показали человек 15 с той и другой стороны,дерущихся в маленькой рощице.Наверно сериал будет уже не торт(
Ну ХЗ, может так как сериал уже раскручен, найдутся и бабки для чего-то нормального. и технологии. возможно уже более продвинулись, или стали дешевле. Тем более, что сериал заметно прогрессирует. А первая сериядействительно на ыоне остальных - отстой, начиная от битвы фракийцев с мезами (которые тоже. кстати, фракийское племя) и заканчивая битвы Спартака с четырмя гладиаторами.
А первая сериядействительно на ыоне остальных - отстой, начиная от битвы фракийцев с мезами (которые тоже. кстати, фракийское племя) и заканчивая битвы Спартака с четырмя гладиаторами.
а мне понравилась,ну мб чуть меньше последущих,но все равно пересматриваю с большим удовольствием.и да,там были геты,а не мезы.Или это одно и тоже?
а мне понравилась,ну мб чуть меньше последущих,но все равно пересматриваю с большим удовольствием.
Ну так я сказал, что на фоне остальных серий выглядит отстоем. Но на фоне других фильмов очень даже ничего. смотреть можно с удовольствием.
и да,там были геты,а не мезы.
А да, точно подзабыл. Ну всё равно хоть геты и мезы и не одно и тоже. но всё-равно геты тоже фракийское племя - предки даков
фракийские племена ведь враждовали между собой иногда?)
фракийские племена ведь враждовали между собой иногда?)
Возможно, но в данном случае противопоставляют фракийцев и гетов. Это всё равно, что противопоставлять индейцев и ирокезов
Возможно, но в данном случае противопоставляют фракийцев и гетов. Это всё равно, что противопоставлять индейцев и ирокезов
мощный замысел))
но вообще "Боги Арены" мне понравились больше, может потому что многие моменты стали гораздо понятнее, может потому что там особо никого не чмырили. надо наверно развернутое мнение написать, оба сериала стоят того.
понял о чем ты)
ну да есть косячки небольшие.Недавно начал пересматривать кровь и песок(это все из-за вас!) в 4й раз . в 3й серии у одного из зрителей на арене,на плече очень современная татуировка мелькнула(даже Феокл отдыхает).Понятно что к массовке не придираются сильно,но можно было при монтаже ее как нибудь закрыть тогда.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»