Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»

«Спартак»

Сообщений 181 страница 190 из 574

181

Chertoznai написал(а):

я думал что его отымеют все гладиаторы

Как бы ещё не поздно. Этим может начаться начало второго сезона :rofl:

Chertoznai написал(а):

не все равно. крутой - это больше чем просто хороший воин

Ну точного понятия слова "крутой", наверное не существует, поэтому каждый для себя его представляет по разному :D

Chertoznai написал(а):

и тупо верил во все, что ни скажет Батиат

Заставлял себя верить, даже если сознания противилось, так как другого выхода у него не было. Батиат был практически единственным шансом на спасение Суры, по крайней мере самым реальным. Да и особенно "заставлять" себя, думаю, ему не приходилось, так как Батиат был очень силен в умении убеждать. Он даже меня убедил, не смотря на то, что в отличии от Спартака я всё же имел возможность следить за закулисной игрой Батиата :rofl:

Chertoznai написал(а):

ты наверно ее сиськи и жопу не рассмотрел, а за ними еще чудесную душу Суры?)

Первое и второе вроде рассмотрел, а до третьего как то не получилось дойти, так как первые два пункта отвлекли на себя всё внимание :rofl:

Chertoznai написал(а):

жалкая?

Жестокая.

Chertoznai написал(а):

ну любит человек сильно свою жену, что поделать?

Ну ничего поделать, конечно, нельзя, просто нереально сильно как-то любит :D

Chertoznai написал(а):

я хотел зверского потрошения в деталях!

Ну а мне как бы и деталей хватило. Но это уж точно как кому :D ЗЫ. Интересно, года полтора наад кто-нибудь мог подумать, что мы большая часть форума будет так дотошно изучать достоинства и недостатки сериала? :D

.

0

182

Germanik написал(а):

ЗЫ. Интересно, года полтора наад кто-нибудь мог подумать, что мы большая часть форума будет так дотошно изучать достоинства и недостатки сериала?

Это все Блейд виноват. Но ничего думаю после августа будет новая тема для обсуждения... :)

0

183

Cepiyc написал(а):

Это все Блейд виноват. Но ничего думаю после августа будет новая тема для обсуждения...

Ты "Конана" имеешь ввиду? ну если выйдет что-то более-менее досьойное для обсуждения, то и обсуждение будет. А если фуфло - недельку пообсуждаем, а потом забудем :D

0

184

Germanik написал(а):

Этим может начаться начало второго сезона

типа к гладиаторам-педерастам добавятся гладиаторы-некрофилы?

Germanik написал(а):

Ну точного понятия слова "крутой", наверное не существует, поэтому каждый для себя его представляет по разному

крутой в моем понимании, человек который сильно отличается от окружающих его людей, необычным мышлением, неожиданными идеями и подходом.

Germanik написал(а):

Заставлял себя верить, даже если сознания противилось, так как другого выхода у него не было.

был бы крутым - выход бы был :P

Germanik написал(а):

просто нереально сильно как-то любит

если я буду женатому человеку рассказывать как можно сильно любить, согласись будет выглядеть все это немного странно :D

а вообще сериал очень достойный, конечно натуралистичные сцены, ебля и резня понравятся не всем. но сама идея подобного фильма - очень неплоха. в чем-то можно поспорить, но фильм действительно хороший.

0

185

Chertoznai написал(а):

типа к гладиаторам-педерастам добавятся гладиаторы-некрофилы?

Главное чтоб не овцеёбы  :rofl:

Chertoznai написал(а):

крутой в моем понимании, человек который сильно отличается от окружающих его людей, необычным мышлением, неожиданными идеями и подходом.

Ну я вот и говорю - у каждого своё понятие данного термина :D

Chertoznai написал(а):

был бы крутым - выход бы был

В кино - возможно, в реальной жизни - сомневаюсь.

Chertoznai написал(а):

если я буду женатому человеку рассказывать как можно сильно любить, согласись будет выглядеть все это немного странно

Ну я же в принципе не отрицаю возможность такой любви, просто как резко контрастирует такая любовь с темпераментом Спартака и эпохой, которой он жил. Ну прямо что крышу сносит, и у прагматичного вроде бы человека так крышу сносит. что он начинает делать необдуманные поступки (иногда просто нелепые), и верить  всему :D

Chertoznai написал(а):

а вообще сериал очень достойный, конечно натуралистичные сцены, ебля и резня понравятся не всем. но сама идея подобного фильма - очень неплоха. в чем-то можно поспорить, но фильм действительно хороший.

Полностью согласен :cool:

0

186

Germanik написал(а):

Главное чтоб не овцеёбы

Спарта!!!

Germanik написал(а):

В кино - возможно, в реальной жизни - сомневаюсь.

вот эта грань и отделяет крутого, от обычного чеовека :D

Germanik написал(а):

Ну прямо что крышу сносит, и у прагматичного вроде бы человека так крышу сносит. что он начинает делать необдуманные поступки (иногда просто нелепые), и верить  всему

ну любит он ее, может даже иногда хотит))) как раз у прагматиков на такой почве башню и сносит.

0

187

Chertoznai написал(а):

Спарта!!!

Спарта-а-а-акъ! :rofl:

0

188

вам смешно, а представьте, какое влияние сериал оказал бы не некрепший мозг в голове киммерийского Спартака фон Ебанько))) это при том что он и так живет в вакууме :D

0

189

опять я вспомнил,что во 2м сезоне не будет лудуса,не будет Бэтти,не будет арены.Как будут вывозить - очень интересно...

0

190

будут постоянно вспоминать лудус, Бэтти и арену.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»