"Спарту" прикупил, на одном диске две части (вроде как лицензия, даже с субтитрами и HD)
«Спартак»
Сообщений 141 страница 150 из 574
Поделиться1422011-03-28 12:47:46
"Спарту" прикупил, на одном диске две части (вроде как лицензия, даже с субтитрами и HD)
В смысле "Спарту"? "Спартака" что-ли, или "300", или вообще что-то новое?
Поделиться1432011-03-28 12:51:29
бля, Спартака, конечно)))
Поделиться1442011-03-28 13:02:47
бля, Спартака, конечно)))
Ну, поздравляю О впечатлениях отпишись обязательно
Поделиться1452011-03-28 13:07:07
само собой)
Поделиться1462011-03-29 13:49:27
пару серий посмотрел. первая, конечно, с кровью перебор, не знаю как в историческом плане обстояло. вторая серия уже понатуральнее. эпоха показана отлично, оружие и доспехи аутентичное. так что буду смотреть дальше, ибо прикольно))
про Рим прям наплыв инфы - смотрел "Спартака", играл в АСВ, вчера прочитал SPQR Робертса (Варлок подсказал), вроде как скан должен скоро появиться, а пока ознакомительные три главы гуляют по сети. часы проведенные за АСВ не прошли даром, когда прочитал: — Только один большой пожар в окрестностях Большого цирка. Мы его засекли с вершины Виминала. Боюсь, он до сих пор не погас. сообразил. что речь об одном из римских холмов
Поделиться1472011-03-29 14:27:02
пару серий посмотрел. первая, конечно, с кровью перебор, не знаю как в историческом плане обстояло.
да, первая мне тоже не очень вкатила. Слишком похоже на пародию "300". Но дальше интрига завертиться Бои отойдут на второй план, и будут отличным оформлением основного действия.
Поделиться1482011-04-02 19:31:33
посмотрел первый сезон "Спартака". что не понравилось: то что Спартака чморят почти все серии, как овцу. вроде взрослый мужик - а понятия первые серии тотально детские. то жену украли, то ее же зарезали, то люлей вломили, заставили кореша прирезать - сколько можно бля жалость вышибать? но это минус сценария, а не актеров. не понравилась очень быстрая расправа над римлянами в конце. как бля смаковать пытки над неримлянами - то лопатой не отогнать, как самих римлян - краткие 15 минут.
что понравилось: жена Спартака и ее ТТХ в области жопы. вообще, если сериал начинается с ебли - у него есть шансы, последним таким был "Горец" на моей памяти. ну сама ебля тоже конечно в плюсы. об остальном - эпоха передана прекрасно, равно как и римское общество, крепкий зачот. схватки - заебательские, персы интересные (правда "голубятня" немало удивила). отдельные актеры - чел из Мумии вписался отлично, Зина удивила опять же (не сиськами, они у нее еще те) - актерской игрой, ну и исполнитель роли ГГ - попадание в десятку. римлянка со стремным носом - эт ходячий пиздец, мразь вышла отменная. декалитры крови, удивительная выживаемость, хрупкие черепа, деревянные мечи против стальных и т.д. - конечно явный перебор, но та грань, отделяющая неестественное от хуиты, не пройдена. поэтому в итогах смотреть можно, лучший сериал на моей памяти. выйдет продолжение - обязательно поищу))
Поделиться1492011-04-02 19:56:48
что не понравилось: то что Спартака чморят почти все серии, как овцу. вроде взрослый мужик - а понятия первые серии тотально детские.
Ну действительно, в первых сериаях Спартак смотрится довольно наивным, но это понятно в "варварском мире" интриг поменьше, чем в развращённом Риме, и маститым интриганам ничего не стоит обвести вокруг пальца Спартака. Но Спартак всё-таки не дурак, он может учиться, и поэтому к концу первго сезона его уже не проведёшь, и уже наоборот он по интригам может заткнуть за пояс любого римлянина, что в конце и выливается в востание
то жену украли, то ее же зарезали, то люлей вломили, заставили кореша прирезать - сколько можно бля жалость вышибать?
Ну а что Спартаку оставалось делать? Только терпеть и планировать месть. Малейшее неповиновение - и в лучшем случае - рудники. Мне наоборот, нравится, что в фильме Спартак показан, как человек, а не супергерой, который учится гладиаторскому исскусству, искусству интриг, вообще жизни в этом мире, и при этом, естесственно, может терпеть и поражения (хоть и временные). Было бы, наоборот, неправдоподобно, если бы с первых серий Спартак оказался эдаким терминатором А так он просто человек со своими достоинствами и недостатками.
как бля смаковать пытки над неримлянами - то лопатой не отогнать, как самих римлян - краткие 15 минут.
Ну у авторов фильма. наверное, были национальные предубеждения
правда "голубятня" немало удивила
Ну для времён древнего рима - это было не так удивительно
Поделиться1502011-04-02 20:11:29
Ну действительно, в первых сериаях Спартак смотрится довольно наивным, но это понятно в "варварском мире" интриг поменьше, чем в развращённом Риме, и маститым интриганам ничего не стоит обвести вокруг пальца Спартака. Но Спартак всё-таки не дурак, он может учиться, и поэтому к концу первго сезона его уже не проведёшь, и уже наоборот он по интригам может заткнуть за пояс любого римлянина, что в конце и выливается в востание
я к тому, что человек которого наебали, должен теперь смотреть на многие вещи с оглядкой. а когда наебали не один раз - так вообще должен быть втройне внимателен. а тут наебы и подставы одна за одной - и крайний Спартак в полном ахуе, что снова его наебали.
Ну а что Спартаку оставалось делать? Только терпеть и планировать месть. Малейшее неповиновение - и в лучшем случае - рудники. Мне наоборот, нравится, что в фильме Спартак показан, как человек, а не супергерой, который учится гладиаторскому исскусству, искусству интриг, вообще жизни в этом мире, и при этом, естесственно, может терпеть и поражения (хоть и временные). Было бы, наоборот, неправдоподобно, если бы с первых серий Спартак оказался эдаким терминатором А так он просто человек со своими достоинствами и недостатками.
суперменства я и не ждал, но самонадеяно думать победить чемпиона Арены, вот сходу - это наив. а вообще надо было к четвертой серии вылепить из него настоящего мужика, а не к 11, при том что серий вообще 13. а так идет сплошное сгущение красок до последних серий.
Ну у авторов фильма. наверное, были национальные предубеждения
не знаю, но 12 часов показывать римлян скотами, а потом 15 минут резни - чот как-то мало.
Ну для времён древнего рима - это было не так удивительно
да я когда это увидел, чуть еду назад на тарелку не выблевал