Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»

«Спартак»

Сообщений 121 страница 130 из 574

121

На стандартном плеере, да на стандартном телевизоре - 450-700 Мб на серию в 45-60 мин. продолжительность - смотрится как HD  :crazyfun: 
Я вот как раз для такого случая 2,8 Гб сезон скачиваю (отец просил - уж больно его беспринципный Батиат со своей жёнушкой приколол в первом сезоне!  :D )

... :'( Всего-то 6 серий?

0

122

Germanik написал(а):

А на чём ты собираешся смотреть и что за экран?

на телевизоре с поддержкой HD

Germanik написал(а):

Ну с таким подходом можно несколько лет ждать, а то и вообще никогда не посмотреть :D  Кстати, я сомневаюсь, что по телевизору покажут в HD качестве :D Да и повторюсь у меня с 640 мБайт на часовую серию качество довольно добротное.

если РЕН идет через спутниковое телевидение - то может быть и HD. если и соберусь сделать безлим через ADSL - то только осенью. пока же и без этого есть куда бабло деть)

Germanik написал(а):

Я это к чему, можно попросить кого-нибудь, даже из наших форумчан, бесплатно скачать (а думаю и скачивать не надо, так как многие уже скачали), и отослать тебе. Таким образом, ты платил бы только за пересылку. Я, например бы, мог, но есть пару но: 1). Я сам ещё не полностью скачал (но это как бы вопрос времени), 2). У меня файлы в формате mkv, и если ты собираешся смотреть через плейер, его не все плейеры читают, 3). Самое важное, мы живём в разных странах и боюсь, как бы меня не привлекли к ответственности за  контрафактную контобанду:D   Да и если кто-то вышлет  с территории России, думаю. тебе будет дешевле.

+ стоимость самих дисков и времени на их запись - если уж договариваться. 2) mkv конвертиться в avi без проблем. 3) в Украине передать посылку не в пример проще, чем в России, за 10-15 гривен коробок размером с книгу могут перевезти через всю страну, только снова НО, я в ближайшее время в крупных городах Украины вряд ли буду, так что наверно снова придется отложить этот вопрос до осени.
попробую с барыгами поговорить, может на заказ привезут.

МОНАХ написал(а):

На стандартном плеере, да на стандартном телевизоре - 450-700 Мб на серию в 45-60 мин. продолжительность - смотрится как HD

битрейт, не спорю хороший, но HD не только он, но и размер картинки.

0

123

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Всего-то 6 серий?

Вроде, да :(  Но будем надеяться. что скоро будет третий сезон :)

0

124

Chertoznai написал(а):

если и соберусь сделать безлим через ADSL - то только осенью.

Да, не скоро. К тому времени. может ужеи третий сезон выйдет :)

Chertoznai написал(а):

+ стоимость самих дисков и времени на их запись - если уж договариваться.

Ну если лично меня касается, то мне от 10 -15 гривень потраченных  на диски не холодно и не жарко, а тем более времени на запись (вроде ж мы тут уже давно все свои :D ), тем более что и времени я то я не теряю - поставил на запись, и можно заниматься, чем хочешь :D Так, что это тоже вычёркивай :D

Chertoznai написал(а):

2) mkv конвертиться в avi без проблем.

Тем лучше :) А какой прогой ты пользуешся? Ичто. без потери качества?

Chertoznai написал(а):

3) в Украине передать посылку не в пример проще, чем в России, за 10-15 гривен коробок размером с книгу могут перевезти через всю страну, только снова НО, я в ближайшее время в крупных городах Украины вряд ли буду, так что наверно снова придется отложить этот вопрос до осени.

Нет. я вообще-то имел ввиду переслать её тебе, через границу. Только вот за правомерность этого побаиваюсь, да и пересылка из Украины в Россию, навеное, дороже, чем в границах страны.

Chertoznai написал(а):

попробую с барыгами поговорить, может на заказ привезут.

Ну попробуй так - не получится, будем искать другие пути :D

Chertoznai написал(а):

битрейт, не спорю хороший, но HD не только он, но и размер картинки

В смысле размер картинки? Ну вот у меня LED телевизор не то что огромный, но не маленький (на стену вешается) (блин, не могу найти на нём сколько дюймов). Так вот на нём "Спартак" идёт на весь экран в достаточно высоком качестве. Кстати, у меня телик и mkv читает, так что перекодировать не надо :)

0

125

МОНАХ написал(а):

Всего-то 6 серий?

Ну это не второй сезон, а приквел.

0

126

Blade Hawk написал(а):

Да, кстати, чуть не врубился, в "Кровь и песок" входят два сезона?

Germanik написал(а):

Да, не скоро. К тому времени. может ужеи третий сезон выйдет

Нет, всё-таки выйдет. А выйдет в январе 2012 года

Как нам стало известно, создатели сериала «Спартак» назвали приблизительную дату показа премьерной серии второго сезона, который получил название «Спартак: Месть«. Как сообщили на американском кабельном канале Starz, съёмки второго сезона начнутся в середине апреля 2011 года и продолжатся не менее 7-8 месяцев.

До апреля создатели надеются найти актрису на роль рабыни Нэвии, которую по сюжету должен найти Крикс. Лесли-Энн Брандт, игравшая роль Нэвии в первом сезоне и приквеле, и сериал «Спартак» больше не сотрудничают.

http://tvspartacus.ru/serial-spartak-me … vare-2012/

0

127

Germanik написал(а):

Да, кстати, чуть не врубился, в "Кровь и песок" входят два сезона?

Да нет. Просто "Боги Арены" - это не второй сезон.

+1

128

Blade Hawk написал(а):

Ну - да. Это я чтоб не запутаться в хронологии премьер...  %-)

... :D Хорошо, что у Блэйда аватар горизонтальный и анимированный.

0

129

Germanik написал(а):

Да, не скоро. К тому времени. может ужеи третий сезон выйдет :)

тогда скачаю три))

Germanik написал(а):

Так, что это тоже вычёркивай :D

договорились :D

Germanik написал(а):

ем лучше :) А какой прогой ты пользуешся? Ичто. без потери качества?

Any Video Converter, только лучше чтобы и кодеки на компе были, например Xvid MPEG-4 или Dvix. можно пакет поставить Klite. качество в зависимости от битрейта, если где-то 1500 - то будет нормально, без пикселей. число кадров выставить как в оригинале - иначе звук будет сам по себе. аудио кодек - любой из распространенных.

Germanik написал(а):

Только вот за правомерность этого побаиваюсь, да и пересылка из Украины в Россию, навеное, дороже, чем в границах страны.

гораздо дороже)

Germanik написал(а):

Ну попробуй так - не получится, будем искать другие пути :D

;)

Germanik написал(а):

В смысле размер картинки? Ну вот у меня LED телевизор не то что огромный, но не маленький (на стену вешается) (блин, не могу найти на нём сколько дюймов). Так вот на нём "Спартак" идёт на весь экран в достаточно высоком качестве. Кстати, у меня телик и mkv читает, так что перекодировать не надо :)

там на самом телеке значок должен быть HD. если сравнивать допустим обычные каналы первый или второй и спутниковые - на спутниковых картинка заметно лучше и детальнее. даже на  рипах HD  и то качество заметно лучше - где-то цвет не порезан, где-то детали лучше видны. если на мониторе смотреть - то как бы и экранки с кинозала хватит, только уроды которые по залу шастают мешают. но, дареному коню в зубы не смотрят :D, будет не в HD - буду смотреть не в HD :D

0

130

Chertoznai написал(а):

тогда скачаю три))

Ну чообще вместе с приквелом сезонов вроде должны снять четыре, а то и пять :)

Chertoznai написал(а):

Any Video Converter, только лучше чтобы и кодеки на компе были, например Xvid MPEG-4 или Dvix. можно пакет поставить Klite. качество в зависимости от битрейта, если где-то 1500 - то будет нормально, без пикселей. число кадров выставить как в оригинале - иначе звук будет сам по себе. аудио кодек - любой из распространенных.

K-Lite у меня уже стоит :)  Но спасибо за инфу. Никода перекодировкой не занимался (нужды такой небыло), но скоро возможно прйдётся :D

Chertoznai написал(а):

Только вот за правомерность этого побаиваюсь, да и пересылка из Украины в Россию, навеное, дороже, чем в границах страны.гораздо дороже)

Ну так и я о чём. тебе получается будет выгоднее, если кто-нибудь пришлёт тебе посылку с территории России. Хотя сли разница за услуги почты для тебя приемлемая могу и я выслать, когда полностью закачаю - оплатишь только доставку :)

Chertoznai написал(а):

там на самом телеке значок должен быть HD.

Да. у меня есть такая фигня, вот токо ширину экрана никак не могу найти :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»