Chertoznai написал(а):если и соберусь сделать безлим через ADSL - то только осенью.
Да, не скоро. К тому времени. может ужеи третий сезон выйдет
Chertoznai написал(а):+ стоимость самих дисков и времени на их запись - если уж договариваться.
Ну если лично меня касается, то мне от 10 -15 гривень потраченных на диски не холодно и не жарко, а тем более времени на запись (вроде ж мы тут уже давно все свои ), тем более что и времени я то я не теряю - поставил на запись, и можно заниматься, чем хочешь Так, что это тоже вычёркивай
Chertoznai написал(а):2) mkv конвертиться в avi без проблем.
Тем лучше А какой прогой ты пользуешся? Ичто. без потери качества?
Chertoznai написал(а):3) в Украине передать посылку не в пример проще, чем в России, за 10-15 гривен коробок размером с книгу могут перевезти через всю страну, только снова НО, я в ближайшее время в крупных городах Украины вряд ли буду, так что наверно снова придется отложить этот вопрос до осени.
Нет. я вообще-то имел ввиду переслать её тебе, через границу. Только вот за правомерность этого побаиваюсь, да и пересылка из Украины в Россию, навеное, дороже, чем в границах страны.
Chertoznai написал(а):попробую с барыгами поговорить, может на заказ привезут.
Ну попробуй так - не получится, будем искать другие пути
Chertoznai написал(а):битрейт, не спорю хороший, но HD не только он, но и размер картинки
В смысле размер картинки? Ну вот у меня LED телевизор не то что огромный, но не маленький (на стену вешается) (блин, не могу найти на нём сколько дюймов). Так вот на нём "Спартак" идёт на весь экран в достаточно высоком качестве. Кстати, у меня телик и mkv читает, так что перекодировать не надо