Еще неизвестно, будет ли третий сезон (или четвертый, если приквел считать вторым). )) Но формально, есть ли сообщение что он ушел вообще?
«Спартак»
Сообщений 111 страница 120 из 574
Поделиться1122011-02-26 20:04:55
Вот и закончились "Боги арены". Единственное отрицательное ощущение - это в том, что этот приквел-сезон закончился, а следующего ждать еще дохрена. Ну и пересмотреть 1 сезон захотелось конечно. Спартака самого не хватает.
Поделиться1132011-03-12 15:53:20
Вчера наконец скачал и просмотрел две первые серии "Спартак: кровь и песок" (сегодня думаю это же сделать с третьей). Начало, честно говоря не сильно впечатлило. Так довольно средненько. Чем-то смахивало на попытку пародии или не очень удачную попытку копирования "300". Там эпичные бои с гетами, которые смахивали на персов-орков из "300" и т. п. Но к концу 1 серии стало поинтереснее, а вторую я просмотрел почти на одном дыхании. Конечно, не безупречно, но довольно добротно. Впрочем я чего-то подобного и ожидал, учитывая отзывы Блэйда и других форумчан, что сериал от серии к серии будеткачественно расти. Так что в будующем ожидаю получить массу удовольствия. Конечно историческая достоверность в сериале далеки от идеала, но для меня в подобных фильмах это уже стало давно не критичным.
Поделиться1142011-03-18 00:25:47
Информация для тех, кто не может скачать сериал Спартак:Кровь и песок. В данный момент он идет по Рен-ТВ. В дубляже. По программе сказано по четвергам в 00:00.
Не пропустите. )
Поделиться1152011-03-18 01:23:19
бля, у меня и канала такого нет((
Если тебе от этого станет легче, то у меня тоже. Приходится качать на работе с торрента А вообще, Чёртознай, если нет возможности скачать можно тупо купить диск. Думаю, пожалеть ты не должен
Отредактировано Germanik (2011-03-18 01:24:00)
Поделиться1162011-03-18 17:55:41
я б давно купил, если бы у нас такое продавали.
Ну можно по почте... Почта. надеюсь у вас есть?
Поделиться1172011-03-18 18:26:03
почта есть, и она берет за пересылку до половины всей стоимости. вчера ножи забирал - 660 рублей их цена - с пересылкой штука. в HD качестве первый сезон стоит минимум 1700-1800 (13 дисков), две с половиной штуки - черезчур дохуя даже за хороший фильм.
Поделиться1182011-03-18 19:22:33
почта есть, и она берет за пересылку до половины всей стоимости. вчера ножи забирал - 660 рублей их цена - с пересылкой штука. в HD качестве первый сезон стоит минимум 1700-1800 (13 дисков), две с половиной штуки - черезчур дохуя даже за хороший фильм.
а что сильно нужно прям уж в HD качестве? Я вот качаю 13 серий по примерно 640 мБайт, что в итоге составляет 8 с копейками гиг. Должно уместиться на одном (ну в крайнем случае на двух) двухсторонних дисках, или трёх односторонних. При чём в довольно приличном качестве. У меня LED-экране всё отлично смотрится, и что дорого стоит пересылка пары дисков?
Поделиться1192011-03-18 20:05:43
хотелось бы сразу в качестве смотреть.
дорого стоит пересылка пары дисков
рублей 300-400. примерно сколько и сами фильмы стоят, в обычном качестве, первый сезон я нашел за 350.
Поделиться1202011-03-19 11:05:46
А на чём ты собираешся смотреть и что за экран?
Ну с таким подходом можно несколько лет ждать, а то и вообще никогда не посмотреть Кстати, я сомневаюсь, что по телевизору покажут в HD качестве Да и повторюсь у меня с 640 мБайт на часовую серию качество довольно добротное.
рублей 300-400. примерно сколько и сами фильмы стоят, в обычном качестве, первый сезон я нашел за 350.
Я это к чему, можно попросить кого-нибудь, даже из наших форумчан, бесплатно скачать (а думаю и скачивать не надо, так как многие уже скачали), и отослать тебе. Таким образом, ты платил бы только за пересылку. Я, например бы, мог, но есть пару но: 1). Я сам ещё не полностью скачал (но это как бы вопрос времени), 2). У меня файлы в формате mkv, и если ты собираешся смотреть через плейер, его не все плейеры читают, 3). Самое важное, мы живём в разных странах и боюсь, как бы меня не привлекли к ответственности за контрафактную контобанду:D Да и если кто-то вышлет с территории России, думаю. тебе будет дешевле.