Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»

«Спартак»

Сообщений 101 страница 110 из 574

101

Blade Hawk написал(а):

Канеш смотрю. )))

я почти в каждом эпизоде ляпы замечаю)

Germanik написал(а):

Почему, есть же религиоведение?

это не наука,это учебная дисциплина)
обычно в кадетских корпусах идет на пару с этикой(этика ведь тоже не наука,правильно?) для воспитания патриотического духа

0

102

Rock написал(а):

я почти в каждом эпизоде ляпы замечаю)

Какие?

0

103

Rock, ты так и не рассказал про косяки в Спартаке. Что имеешь ввиду? ))

Час назад скачал 5 серию )

0

104

Blade Hawk написал(а):

Rock, ты так и не рассказал про косяки в Спартаке. Что имеешь ввиду? ))
            Час назад скачал 5 серию )

как же не рассказал?смотри внимательнее посты на прошлой странице)

да там то траектории падения какие то странные,во втором когда крикс дрался с ганником(хотя здесь это может быть было использовано как визуальный эффект),то какие то замедленные реакции в 4м - чела ударили по щиту,но он отлетел в сторону через секунду,да еще и так,будто его протащила невидимая рука.Еще в 4м гладиатор кидает трезубец и попадает в решетку,а потом ломает челу руку и поднимает тот же самый трезубец уже с середины арены.Это все что смог вспонмить из последних.Были еще какие то мелочи,но я их не вспомню,не пересматривая.

5ю ща тоже качну и заценю,там наверное нас заинтригуют,а в финале взорвут мозг)
мне кажется батю Батиата траванут

0

105

Rock написал(а):

как же не рассказал?смотри внимательнее посты на прошлой странице)

Мне кстати интересно. Имя Батиата Квинт. То есть, пятый. Где остальные четыре его брата? )))

0

106

Blade Hawk написал(а):

Мне кстати интересно. Им Батиата Квинт. То есть пятый. Где остальные четыре его брата

ну это как бы тоже небольшой ляп,потому что исторически его имя было Гней.Я,кстати,не знал что Квинт буквально означает Пятый,думал просто созвучно))
ну вот сразу от 2х персонажей избавились)
в финале Батиат понятное дело всех натянет,наверно очень жестоко  натянет,особенно Туллия)

Отредактировано Rock (2011-02-20 00:36:21)

0

107

Полез и скачивать второго Спартака...  %-) Чё-то нихрена не понял!!!  Это, что, он:
"Спартак: Боги арены"?

...Там чё-то про Батиата опять...  %-)  %-)  %-)
Рок, Блэйд - я на то попал? Вроде ж Батиата прирезали ещё в первой части...
Или это решили пока снять предисторию, пока актёр игравший Спартака не оклемается окончательно?

Чё-то я запутался вконец... Не следил за новостями...

0

108

МОНАХ написал(а):

Полез и скачивать второго Спартака...   Чё-то нихрена не понял!!!  Это, что, он: "Спартак: Боги арены"?
            ...Там чё-то про Батиата опять...       Рок, Блэйд - я на то попал? Вроде ж Батиата прирезали ещё в первой части... Или это решили пока снять предисторию, пока актёр игравший Спартака не оклемается окончательно?

Приквел "Спартак: Боги Арены": 2011

Дом Батиата становится известным, греясь в лучах славы скандального чемпиона Ганника, умение которого владеть мечом может сравниться только с его жаждой вина и женщин. Это времена, которых ждал молодой Батиат. Одержимый мыслью свергнуть своего отца и взять на себя управление лудусом, он свободно предаст любого, чтобы доказать, что его гладиаторы находятся в самой лучшей форме. И у него есть лояльная и мудрая жена Лукреция для закулисных интриг, привлекающая деньги ее обольстительной подруги Гайи, когда это нужно. Вместе, они не остановятся ни на чем, чтобы обмануть массы, захватить власть, и обобрать Капую до нитки в этом смелом приквеле “Спартак: Кровь и Песок.” “Спартак: Боги Арены,” чрезвычайно ожидаемый приквел “Спартака: Кровь и Песок”, вышел на экраны 21 января 2011 г и рассказывает историю знаменитого чемпиона Дома Батиатов. Снова на экранах звезды: Джон Ханна (Мумия, Четыре Свадьбы и Похороны) в роли Батиата, Люси Лолесс ("Зена: Королева воинов") как Лукреция и Питер Менса (300 спартанцев, Невероятный Халк) как Эномай, будут дополнительные актеры Дастин Клэр ("Темная сторона") как Ганник, Хайме Мюррей (“Хастл”) как Гаая и Мариса Рамирес ("Центральная больница") как Мелитта.

Википедия  ru.wikipedia.org/wiki/Спартак:_Кровь_и_песок

Отредактировано Germanik (2011-02-20 20:22:26)

+1

109

МОНАХ написал(а):

Полез и скачивать второго Спартака...  %-) Чё-то нихрена не понял!!!  Это, что, он:
"Спартак: Боги арены"?

...Там чё-то про Батиата опять...  %-)  %-)  %-)
Рок, Блэйд - я на то попал? Вроде ж Батиата прирезали ещё в первой части...
Или это решили пока снять предисторию, пока актёр игравший Спартака не оклемается окончательно?

:D Да, это приквел. У Энди рецидив, он не будет сниматься во втором сезоне.  :( Уже нашли замену с его разрешения.

+1

110

Blade Hawk написал(а):

Да, это приквел. У Энди рецидив, он не будет сниматься во втором сезоне.   Уже нашли замену с его разрешения.

он вроде как вообще ушел из сериала

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»