Правда надо сначала оригинал прочесть, а что-то не очень хочется.
В смысле, произведение Зогара? Так я его вообще не читал Да и главный объект дискуссии вовсе не творение Зогара.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Рецензии » "Острова" - Зохар
В смысле, произведение Зогара? Так я его вообще не читал Да и главный объект дискуссии вовсе не творение Зогара.
представь что это том конины))
Блин!!! Сейчас буду материться Ответил на половину предыдущего поста Чертозная и свет вырубили, а на работе у меня безперебойника нет
Блин!!! Сейчас буду материться Ответил на половину предыдущего поста Чертозная и свет вырубили, а на работе у меня безперебойника нет
сохранять надо в ворде но вообще здоровская у тебя работа раз часами можно на форумах отвечать
сохранять надо в ворде
Надо, но всегда думаешь - авось пронесёт
но вообще здоровская у тебя работа раз часами можно на форумах отвечать
Ну это как когда, когда действительно можно раслабиться. а когда и головы поднять некогда
Но Зохару это невдомек, поэтому варвар одной рукой блокирует две руки монстра, свободной рукой вытягивает меч и убивает зверолюда.
А у меня сложилось впечатление (из прочитанного отрывка), а именно:
В этот же момент чьи-то широкие ладони ухватили голову Конана и попытались свернуть ее набок. Лишь сильные мышцы шеи спасли позвоночник киммерийца. Изо всех сил сопротивляясь чудовищному давлению, Конан исхитрился вытащить меч и не глядя вонзил его в податливую плоть.
что Конан сопротивлялся вражьим потугам сломать ему шею не рукой, а самой шеей - этак поднапрягся и ...
что Конан сопротивлялся вражьим потугам сломать ему шею не рукой, а самой шеей - этак поднапрягся и ...
типа просто напряг шею и ацкий зверолюд двумя лапами не смог ее свернуть? перечитал отрывок, может именно это и имелось в виду, ну а хуле там
Ну да - судя из текста это вполне возможно. Либо зверолюд мало каши ел, либо Конан очень крут
наверно Конан зверолюда обьедал))
Ну тогда я понимаю негодование зверолюда))
Вы здесь » Cthulhuhammer » Рецензии » "Острова" - Зохар