Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Новости кино

Новости кино

Сообщений 131 страница 140 из 219

131

Chertoznai написал(а):

или на индейца...

В любом случае - явно не чистокровный ариецъ :D

0

132

да, это главная проблема, в главной роли фэнтези-героя не австриец, и даже не немец %-) что твориться-то?!!! :confused: когда Арни помрет нужно тут же кожу с башки содрать и наклепать с нее латексных рож для героев всех мастей. нужен Элрик - чпок резиновую рожу, получите. нужен Корвин, Кейн, Соня, Бран Мак Морн? - тут же присобачить резиновую морду Арни к торсу вскормленного на химии 250 килограмового качка.
с ужасом ожидаю выхода "Хоббита", и заявлений каким на самом деле должен быть Бильбо:
http://uploads.ru/t/f/R/V/fRVYH.jpg

0

133

Chertoznai написал(а):

с ужасом ожидаю выхода "Хоббита", и заявлений каким на самом деле должен быть Бильбо:

Бр-р-р...
Действительно - ужас!
P.S. Простите, это же фотошоп? :rolleyes:

0

134

Chertoznai написал(а):

Да, от такого, наверное, не только ты, но и назгулы прийдут в ужас :rofl:

0

135

TEAM написал(а):

Простите, это же фотошоп?

это синтол :D Кликай

Germanik написал(а):

Да, от такого, наверное, не только ты, но и назгулы прийдут в ужас

самое оно! то что хоббит невероятно крут должно быть видно за десять миль :D

0

136

Вот это ничего такой. Вполне, думаю, сгодился бы на роль Конана. Широкоплечий и мышца вроде кой-какая есть:
http://uploads.ru/t/s/K/n/sKnS3.jpg

Отредактировано Germanik (2012-02-21 00:31:31)

0

137

ух красавец! настоящий Конан! :crazyfun:  правда немного на белку-летягу смахивает :D

0

138

Chertoznai написал(а):

это синтол  Кликай

:O
:tired:
:'(
Слов нет.Хорошо что есть смайлики, и то они не могут выразить тот шок, что у меня... :canthearyou:
Не понимаю - зачем?
Они - больные? o.O
Мне их не понять, мне их жаль...
ИМХО

0

139

Germanik написал(а):

Вот это ничего такой. Вполне, думаю, сгодился бы на роль Конана. Широкоплечий и мышца вроде кой-какая есть:

Germanik пожалуйста, не оскверняй это имя - КОНАН!
Про такого Конана я не хотела бы не только читать, но даже просто знать о таком персонаже.

Chertoznai написал(а):

правда немного на белку-летягу смахивает

Ага, точно с грацией дикого кота! :rofl:

0

140

Chertoznai написал(а):

ух красавец! настоящий Конан!

Ну да. Про такого уж не скажешь, что мол "какой это Конан, у меня и то мышца побольше". Хотя думаю, что  некоторые наши общие знакомые день и ночь трудятся в тренажёрных залах и кушают кучу стероидов, что бы соответствовать данным габаритам :D

Chertoznai написал(а):

правда немного на белку-летягу смахивает

Это ничего страшного. Главное, что бы не на турка, или упаси господи, на гавайца с ирландскими корнями :D

TEAM написал(а):

Germanik пожалуйста, не оскверняй это имя - КОНАН!

Ты что, где тут осквернение? Всё как у Говарда - большой, накачанный,  широкоплечий, может быть даже и высокий (ну это, конечно, не главное - Арни же далеко не баскетбольного роста, значит и  Конану не обязательно быть сильно высоким). Если не доверяешь моему мнению - можешь спросить на Киммерии. Думаю. там многие согласятся. что даже у говарда Конан получился хуже, чем этот красавец :crazyfun:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Новости кино