или на индейца...
В любом случае - явно не чистокровный ариецъ
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Новости кино
или на индейца...
В любом случае - явно не чистокровный ариецъ
да, это главная проблема, в главной роли фэнтези-героя не австриец, и даже не немец что твориться-то?!!! когда Арни помрет нужно тут же кожу с башки содрать и наклепать с нее латексных рож для героев всех мастей. нужен Элрик - чпок резиновую рожу, получите. нужен Корвин, Кейн, Соня, Бран Мак Морн? - тут же присобачить резиновую морду Арни к торсу вскормленного на химии 250 килограмового качка.
с ужасом ожидаю выхода "Хоббита", и заявлений каким на самом деле должен быть Бильбо:
с ужасом ожидаю выхода "Хоббита", и заявлений каким на самом деле должен быть Бильбо:
Бр-р-р...
Действительно - ужас!
P.S. Простите, это же фотошоп?
Да, от такого, наверное, не только ты, но и назгулы прийдут в ужас
Простите, это же фотошоп?
это синтол Кликай
Да, от такого, наверное, не только ты, но и назгулы прийдут в ужас
самое оно! то что хоббит невероятно крут должно быть видно за десять миль
ух красавец! настоящий Конан! правда немного на белку-летягу смахивает
это синтол Кликай
Слов нет.Хорошо что есть смайлики, и то они не могут выразить тот шок, что у меня...
Не понимаю - зачем?
Они - больные?
Мне их не понять, мне их жаль...
ИМХО
Вот это ничего такой. Вполне, думаю, сгодился бы на роль Конана. Широкоплечий и мышца вроде кой-какая есть:
Germanik пожалуйста, не оскверняй это имя - КОНАН!
Про такого Конана я не хотела бы не только читать, но даже просто знать о таком персонаже.
правда немного на белку-летягу смахивает
Ага, точно с грацией дикого кота!
ух красавец! настоящий Конан!
Ну да. Про такого уж не скажешь, что мол "какой это Конан, у меня и то мышца побольше". Хотя думаю, что некоторые наши общие знакомые день и ночь трудятся в тренажёрных залах и кушают кучу стероидов, что бы соответствовать данным габаритам
правда немного на белку-летягу смахивает
Это ничего страшного. Главное, что бы не на турка, или упаси господи, на гавайца с ирландскими корнями
Germanik пожалуйста, не оскверняй это имя - КОНАН!
Ты что, где тут осквернение? Всё как у Говарда - большой, накачанный, широкоплечий, может быть даже и высокий (ну это, конечно, не главное - Арни же далеко не баскетбольного роста, значит и Конану не обязательно быть сильно высоким). Если не доверяешь моему мнению - можешь спросить на Киммерии. Думаю. там многие согласятся. что даже у говарда Конан получился хуже, чем этот красавец
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Новости кино