Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Новости кино

Новости кино

Сообщений 121 страница 130 из 219

121

К.Ф. написал(а):

Думаю, его должен играть Дориан Ятс.

Что-то он слабо на альбиноса похож ;)  На пожирателя душ - нормально, такая громада устрашающая :O , хотя с помощью грима и его можно в альбиноса превратить, правда розовой пудры о-о-очень много потребуется :D

0

122

действительно, Ятс самое то  :crazyfun: а то снова будут претензии "что это за больной дрыщ?!"  :rofl:

0

123

Chertoznai написал(а):

а то снова будут претензии "что это за больной дрыщ?!"

Именно. Муркок был неправ! :D

0

124

Думаю "знатокам" пох на него на данный момент

А так, визуально почти идеальный "Эльрик" уже получился у Дель Торо во 2м Хелллбое. Зовут правда принц Нуада.

http://4.bp.blogspot.com/_5iLebC1D2PQ/SIKDeyMcNQI/AAAAAAAAAcQ/Gxo9jhGEDnE/s320/elric+ok.jpg

0

125

Пробежался тут глазом по фильмографии этих Вайцов, и что у одного, что у второго список работ воодушевляет - Американский пирог, Сумерки, Знакомство с факерами - 2 итп.

0

126

ну а вдруг, Джексон вон тоже поначалу "Живую мертвечину" снимал

0

127

Chertoznai написал(а):

ну а вдруг, Джексон вон тоже поначалу "Живую мертвечину" снимал

Не вижу связи, тут слишком разные категории - давно состоявшиеся голливудские режиссеры и на тот момент молодой новозеландский энтузиаст снимавший за копейки.

0

128

надежда на то, что хоть один нормальный фильм может снять даже мудак всегда остается

0

129

Warlock написал(а):

Думаю "знатокам" пох на него на данный момент

А так, визуально почти идеальный "Эльрик" уже получился у Дель Торо во 2м Хелллбое. Зовут правда принц Нуада.

Гламурный сильно, к тому же на турка похож :D

Chertoznai написал(а):

надежда на то, что хоть один нормальный фильм может снять даже мудак всегда остается

Мудак - может, бездарность - врядли :D

0

130

Germanik написал(а):

Гламурный сильно, к тому же на турка похож

или на индейца...  :crazyfun:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Новости кино