Думаю, его должен играть Дориан Ятс.
Что-то он слабо на альбиноса похож На пожирателя душ - нормально, такая громада устрашающая , хотя с помощью грима и его можно в альбиноса превратить, правда розовой пудры о-о-очень много потребуется
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Новости кино
Думаю, его должен играть Дориан Ятс.
Что-то он слабо на альбиноса похож На пожирателя душ - нормально, такая громада устрашающая , хотя с помощью грима и его можно в альбиноса превратить, правда розовой пудры о-о-очень много потребуется
действительно, Ятс самое то а то снова будут претензии "что это за больной дрыщ?!"
а то снова будут претензии "что это за больной дрыщ?!"
Именно. Муркок был неправ!
Думаю "знатокам" пох на него на данный момент
А так, визуально почти идеальный "Эльрик" уже получился у Дель Торо во 2м Хелллбое. Зовут правда принц Нуада.
Пробежался тут глазом по фильмографии этих Вайцов, и что у одного, что у второго список работ воодушевляет - Американский пирог, Сумерки, Знакомство с факерами - 2 итп.
ну а вдруг, Джексон вон тоже поначалу "Живую мертвечину" снимал
ну а вдруг, Джексон вон тоже поначалу "Живую мертвечину" снимал
Не вижу связи, тут слишком разные категории - давно состоявшиеся голливудские режиссеры и на тот момент молодой новозеландский энтузиаст снимавший за копейки.
надежда на то, что хоть один нормальный фильм может снять даже мудак всегда остается
Думаю "знатокам" пох на него на данный момент
А так, визуально почти идеальный "Эльрик" уже получился у Дель Торо во 2м Хелллбое. Зовут правда принц Нуада.
Гламурный сильно, к тому же на турка похож
надежда на то, что хоть один нормальный фильм может снять даже мудак всегда остается
Мудак - может, бездарность - врядли
Гламурный сильно, к тому же на турка похож
или на индейца...
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Новости кино