Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Новости кино

Новости кино

Сообщений 101 страница 110 из 219

101

Наконец-то опомнились, а то все тесеи да персеи понимашь.

Майкл Фассбендер...

...планирует исполнить партию Кухулина — знаменитого героя ирландских мифов.

Кухулин — центральный персонаж "Уладского цикла" — сборника Староирландских Легенд аж с 8 века.

Кухулин, племянник Короля Конхобара, этакий Геракл местного разлива, неодолимый боец полубожественного происхождения. Большинство его приключений, к примеру, когда он остановил целую армию Королевы Медб, пришедшей отобрать призового белого быка у Конхобара, относятся к юношескому возрасту. Поэтому не исключено, что уже не мальчик Фассбендер вместе со сценаристом Роннаном Беннетом изрядно исказят первоисточник. Ирландцы, ясное дело, будут возмущены, а всем остальным пофиг.

0

102

Ирландцы, ясное дело, будут возмущены, а всем остальным пофиг.

это ключевая фраза, когда снимают отстой "по мотивам", примеры в соседнем топике "300", "война богов". кто читал эту вашу древнегреческую историю и древнегреческие мифы? скучно все и невыразительно, даже замедление времени из матрицы воткнуть не где, минотавра вон и того пришлось переделывать, проволочная маска это самое то, не то что в оригинале!

0

103

Chertoznai написал(а):

это ключевая фраза, когда снимают отстой "по мотивам", примеры в соседнем топике "300", "война богов".

меня вот радует, что фильм снимают ирландцы, с ирландцем же в главной роли,  причем имя Фассбендера уже означает, что будет не тв-поделка, какой обычно удостаивались Зигфрид и Геракл с Беовульфом, так что не надо паники раньше времени

0

104

поглядим что из этого выйдет. я этого чувака только по роли центуриона и помню

0

105

Chertoznai написал(а):

я этого чувака только по роли центуриона и помню

Как же - он тоже в "300" играл :rofl:

0

106

это в роли негриллы с пирсингом что ли?  :hobo:

0