Панин - вообще всегда играет самого себя
Ну он в основном играет бандитов
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Отечественное кино
Панин - вообще всегда играет самого себя
Ну он в основном играет бандитов
интересно где снимать будут. в фильме Гая Ричи половина всего на самой атмсофере того времени и декорациях держится.
Холмс - Игорь Петренко. Но про него ничего сказать не могу. Не знаю, кто это такой.
"Тараса Бульбу" не смотрел? Он там Андрия играет... Вот, качество не очень, но посмотреть на актёра и его игру можно:
...но посмотреть на актёра и его игру можно:
И знаменитое - "Я тэбя парадыл...":
Не без удовольствия посмотрела "Каникулы строгого режима" в главных ролях Д.Дюжев и С.Безруков. Прикольная. Добрая.Смешная, и не тупая. Где-то наивная, но в целом ребята хорошо сыграли свои роли, тем более этот тандем мне весьма симпатичен!
Посмотрела "Тёмный мир". В целом понравилось, пусть фильм не без косяков, но интересно было бы пересмотреть. Атмосферный.
Не без удовольствия посмотрела "Каникулы строгого режима" в главных ролях Д.Дюжев и С.Безруков.
Глянул тоже. Ничего так, да.
Несмотря на то, что не люблю ни Дюжева, ни Безрукова.
Отредактировано К.Ф. (2011-10-23 20:12:48)
Глянул тоже. Ничего так, да.
Несмотря на то, что не люблю ни Дюжева, ни Безрукова.
Очень приятно, что вам немного понравилось!
"Статский советник" не смотрели? Там нет этих артистов,
Фильм хороший, несмотря на то, что там играет мой самый НЕЛЮБИМЫЙ артист!
Но в целом фильм посмотрела на одном дыхании.
Отредактировано TEAM (2011-10-23 20:29:19)
Статский советник" не смотрели? Там нет этих артистов,
Вроде не смотрел. )
Фильм хороший, несмотря на то, что там играет мой самый НЕЛЮБИМЫЙ артист!
Меньшиков? )
Меньшиков? )
Никитушка Михалков! Ох, не нравится он мне ужасно как человек... но игра его в ЭТОМ фильме великолепна! Это исторический фильм начала ХХ века. Все артисты - великолепны: и Хабенский, и Меньшиков...Хорошо чувствуется атмосфера того времени. Фильм - на моё мнение - твердая пятерочка!
Вроде не смотрел. )
Могу предположить: если найдете время на просмотр - не бедете сожалеть о потерянном времени!
Хотя, как говорил факир, глотая шпагу:" У каждого свой вкус!"
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Отечественное кино