Demonolog написал(а):Сегодня вышел новый альбом немецкой группы Unheilig.
Пропустил, надо бы докачать...
Demonolog написал(а):Кстати, Engel считаю для себя одной из самых проходных композиций - наверное бесфкуссный клип (клипы) на эту песню испортели ощущения.
Как так?
А тётка со змеюкой?!.
TEAM написал(а):...да и воспоминаний с ней много связано, в основном слушала в машине...
Для меня таким есть альбом "Back for good" МТ 98-го. Тогда, ясен перец, у меня своей машины не было, но катался часто с родственниками, знакомыми, друзьями... почему-то фактически в каждом втором авто, с наличием магнитолы, в обязательном порядке (иногда просто как талисман, что-ли, или же как мода в той же степени как сейчас блатняк) в наличие имелся 8-й альбом токингов. Такая музыка в машине, образно выражаясь, каким-то образом "подключает" тебя к двигателю автомобиля - даже в стареньком жигулёнке 110 км/час кажутся никак не менее 200.
Отдельная музыка ассоциируется с автомобилями напрямую - тот же "Jet Airliner" МТ или же отдельные композиции C.C. Catch, вот во время звучания этой у меня тотальный флэш-бэк - я, ещё "подгузник", в отцовской "копейке" на переднем сидении:
Рамштайны и Найтвиш ещё под настроение звучат за рулём, но остальное у меня - экспериментаторство с музыкальными предпочтениями и часто раздражает. Лучше всего, конечно, диско-музыка (именно диско, а не танцевальная - не всякий данс не мешает рулить) - она хорошо тонизирует всё время и не даёт чувствовать усталость на всю катушку, когда, к примеру, возвращаешься часа в три ночи из поездки в соседнюю область...