Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений

Любимая музыка различных стилей и направлений

Сообщений 661 страница 670 из 702

661

"Горец" - одна из самых любимых франшиз детства. Так что я просто обязан был запилить хоть одну песню на эту тему. Хотелось конечно что-то в стиле Queen, но Удио был против. Так что вышел обычный хэви.
Должен остаться только один!

Отредактировано CetuS (2024-11-20 19:16:09)

0

662

волынки надо было подрубать, а так почти как ария :D

0

663

Ох уж эти арийцы с их манией величия. Ну, когда промты на Queen не сработали, пришлось использовать промты на Riot и Iron Maiden. И даже промты на Sodom и Коррозию, когда ритм замедлялся, ибо промты на Rage и Judas Priest не помогали.
Волынки бы отсылали к Маклаудам. Мне это показалось банальным - как будто других бессмертных нету!

У меня тем временем полугодовщина - ровно за полгода накопилась колода песен. В основном, поскольку поначалу был непривередливым и почти каждый день по халтурке заканчивал. Теперь как минимум неделя уходит. Особенно после перехода на версию 1.5 - теперь мало коротких и простых промтов, надо подлиннее и поподробнее расписывать - особенно вокала касается.

Каждый раз, когда я слышу подобных бабок из рая, во мне просыпается внутренний Натан Эксплоужн и говорит: "Класская идея для песни!"

Тот самый мем

0

664

зашли ей образец, напиши что именно она вдохновила тебя на творчество :crazyfun:

0

665

В стиле Сектор Газа: "Вечный драйв" - 3-й большой альбом нейрокаверов by Вечный и Вечный сектор

Отредактировано Vlad lev (2024-11-29 16:37:16)

0

666

Сколько ни пытался запилить симфо-дэт - лучшее, что получалось - это дэт-метал со скрипкой:

0

667

это все от базы зависит, и ее богатства в конкретном жанре, но скрипочки приятные, это да))

0

668

Все жили в мире, пока нация огня не написала боевую нейро-песню.
Хотел сделать дэт-метал с элементами дальневосточной музыки. Для этого просто взял промт на Nile и все указания на Египет и Месопотамию заменил на Китай и Японию. Что может пойти не так?

0

669

чото слишком по хардкору  :confused:

0

670

Хотел запилить песню про бомбардировки Югославии. Вышло довольно общо, зато подходит под любой натовский террор.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений