"Горец" - одна из самых любимых франшиз детства. Так что я просто обязан был запилить хоть одну песню на эту тему. Хотелось конечно что-то в стиле Queen, но Удио был против. Так что вышел обычный хэви. Должен остаться только один!
Ох уж эти арийцы с их манией величия. Ну, когда промты на Queen не сработали, пришлось использовать промты на Riot и Iron Maiden. И даже промты на Sodom и Коррозию, когда ритм замедлялся, ибо промты на Rage и Judas Priest не помогали. Волынки бы отсылали к Маклаудам. Мне это показалось банальным - как будто других бессмертных нету!
У меня тем временем полугодовщина - ровно за полгода накопилась колода песен. В основном, поскольку поначалу был непривередливым и почти каждый день по халтурке заканчивал. Теперь как минимум неделя уходит. Особенно после перехода на версию 1.5 - теперь мало коротких и простых промтов, надо подлиннее и поподробнее расписывать - особенно вокала касается.
Каждый раз, когда я слышу подобных бабок из рая, во мне просыпается внутренний Натан Эксплоужн и говорит: "Класская идея для песни!"
Все жили в мире, пока нация огня не написала боевую нейро-песню. Хотел сделать дэт-метал с элементами дальневосточной музыки. Для этого просто взял промт на Nile и все указания на Египет и Месопотамию заменил на Китай и Японию. Что может пойти не так?