Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений

Любимая музыка различных стилей и направлений

Сообщений 651 страница 660 из 686

651

Бодрейший спид-трэш американской школы:

Тут ещё я понял, что с Удио надо поосторожнее с сокращениями. Постоянно спамил в промте slavic folk - а всё, что получил - толпу фанатов (наверное, славянских) в конце. Ну, хорошо хоть пробелы чётко слышно!

Chertoznai написал(а):

ты хоть намекни, я весь мозг сломал :D

Ну-ну, совсем забыл классику блэк-метала, посвящённую средневековой венгерской маньячке?

0

652

неужели Батори? :D

0

653

Казалось бы, что может быть общего у музыки "Коррозии металла" и стихами А.С. Пушкина? Попробуйте ещё найти группу с более анти-пушкинской лирикой... Но на проверку у Александра Сергеевича можно найти стихотворение, подходящее для трэш-могильного рока. Настолько подходящее, что просто добавь припев! Вокал правда опять подвел:

Chertoznai написал(а):

неужели Батори? :D

Ну вот, теперь стало слишком очевидно.

0

654

найди стихотворение Анчар, под фолк-версию будет самое то :D

0

655

Летом Блэк-Блок уже делал по Фолку... т.е. короче, вот:

0

656

название не толерантное, надо - черт, не страдающий бодипозитивом  :crazyfun: а так прикольно получается :D

0

657

Как можно страдать бодипозитивом? Какой-то не очень позитивный позитив получается!

0

658

в металле все должны страдать :D

0

659

Тут я хотел запилить викинг-метал про викингов степей, но удио решило иначе и заиграло симфо-блэк:

Но поскольку органный проигрыш в середине понравился, то я решил оставить.

0

660

неплохо, клавиши придают глубины  :whistle:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений