Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений

Любимая музыка различных стилей и направлений

Сообщений 571 страница 580 из 664

571

МОНАХ написал(а):

Лидер и основательница группы басс-гитаристка Михо в августе решила покинуть коллектив. Что там случилось - не очень понятно, но именно Михо была в первую очередь классического Хэви Метала и Трэш Метала и держала это как основу их звука...

:rofl: Ну, блин, я-то думаю...
►  :D  Немного не по теме, но раз уж это одна из любимых тяжёлых групп... Кажется, я люблю Михо уже не просто как музыканта: фанатка пива, фанатка классической Метал-музыки, ещё и фанатка старых мотоциклов! Сегодня рассказала, что в этом году наконец получила права на вождение её Kawasaki ESTRELLA. Вполне очевидно, что во времена запрета живых выступлений и будучи металюгой по натуре, я бы тоже хрен остался под связывающим продюсерами контрактом и начал заниматься тем, что мне нравится и тем, что доступно прямо сейчас. Машина - простенькая, "сбитая" с виду, но для небольшой женщины - как раз. Скорее всего ещё от отца осталась, но - почему бы и нет:

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/000b/e0/dd/11/893077.jpg

► Всем бы нам воплощать в жизнь свои мечты.

Отредактировано МОНАХ (2021-12-31 17:16:14)

0

572

теперь может с Семиным гонять  :rofl: Сёмилетняя война в самом разгаре :D

0

573

МОНАХ написал(а):

пока послушал только полностью Accept

вспомнил ещё одну забойную (и вокалом схожую) группу:3 Inches of Blood — рок-группа из Канады.
пример:

0

574

► Слушаю, наконец-то, Children Of Bodom -  :crazyfun: такая хрень, шо капец, но так люто офигенно звучит, что оторваться не могу  :crazy: .
► А если быть предельно точным в характеристике, то это как раз тот случай, когда - "Вот если бы не пели, было бы 101% из 100%!". Я не особо воздыхаю по гроулу, скримингу и вот этому всему, но некоторые вокалисты прям умеют это делать, так, что не бесит те же IMMORTAL или ARCH ENEMY, да и Children Of Bodom в этом плане не такие уж и мерзкие - музяка тащит прям всё на себе, учитывая, что это Mikko Karmila (по крайней мере - ранние Children Of Bodom, в 2010-х пока - не знаю, что там у них за звук).

Chertoznai написал(а):

теперь может с Семиным гонять  :rofl: Сёмилетняя война в самом разгаре

► Это тот самый "сталинофил"/"солженицинофоб", о котором Блэйд на стриме говорил?  :D  Я чё-т не в курсе, а каким образом пламенный и скрупулёзный последователь исторического наследия СССР к байкерству? В своё время за такое он бы живо превратился в "солженицинофила" и "сталинофоба", если бы "вышку" в виде расстрела не дали (в этом случае бы просто не успел бы "переметнуться" в своей идиологии), как "врагу народа".  :crazyfun: 

Vlad lev написал(а):

вспомнил ещё одну забойную (и вокалом схожую) группу:3 Inches of Blood — рок-группа из Канады.

► Прикольно. Тут недавно с Удо кто-то из реакторов  :rofl: Нуору из BATTLE BEAST сравнивал.
► Намедни где-то их новый альбом должен нарисоваться, синглы - терпимые:

- эдакий поп-Метал, причём прям таки Поп - не Данс, не Электро или ещё что, а именно Поп-музыка: не тащат они музыку на должном уровне без Антона в подобных стилях. Хорошо, если в новом альбоме всё будет на уровне этой композиции, а не сварганять перебродивший салат-Оливье, как в прошлый раз - половина салата... тьфу, альбома - на выброс прям сразу.
► У меня уже зреет мысля первые три альбома BATTLE BEAST перенести в папку с дискографией BEAST IN BLACK, потому как музыка у Антона настолько отличается, что только и 4-й (1-й без Антона) альбом немного похож - по инерции.
► А честно сказать не только Антонова музяка звучит интереснее, но и первая вокалистка BATTLE BEAST была подрайвовей:

+1

575

0

576

МОНАХ написал(а):

и первая вокалистка BATTLE BEAST была подрайвовей:

это - да.

МОНАХ написал(а):

- эдакий поп-Метал, причём прям таки Поп - не Данс, не Электро или ещё что, а именно Поп-музыка

согласен

0

577

Vlad lev написал(а):

это - да.

► Жаль ушла в "семейно-строительный", а так бы ещё порадовала.

► У Judas Priest есть такая композиция - "Love bites", видимо, продюсеры японок долго не думали над тем, кавером на кого порадовать разочарованных уходом басс-гитаристки фанатов  :D . Перепели знаменитый "Painkiller":

► Мне, как не фанату Judas Priest, трудно сказать, насколько хорошо получилось, но современная запись и более плотная инструменталистика кажется сильно ярче, красочней, плотнее и драйвовей... по крайней мере оригинал мне раньше не очень нравился, хотя и не бесил. А вот что до вокала - это местами забавно получилось; с Киске (Halloween) Асами на уровне спела, а здесь, кажется, зря взялась манерой Хелфорда горланить - её основной голос среднего диапазона и в некоторых моментах прям "пацан-подросток с тестостероно-неокрепшим голосом орёт"  :rofl: . Некоторые вокализы, конечно, получились лучше из-за естественной высоты женского голоса, но там этих мест - на пальцах одной руки...

0

578

МОНАХ написал(а):

У Judas Priest есть такая композиция - "Love bites"

энто с моего с юности любимого ихнего альбома.
японская гейша не зашла!

0

579

Vlad lev написал(а):

энто с моего с юности любимого ихнего альбома.
японская гейша не зашла!

► А я даже ещё не слушал ее.  :crazyfun:  Просто сам Judas Priest мне как-то - через пень колода. После того, как узнал, откуда у моих дорогих японок, музыкальные "корни растут" и взялся прослушивать все эти "Хэлоувины", "Айрон-майдены" и прочие "Ангры" - всё, более-менее зашло, а вот "Иуда..." - прям "не густо": что-то понравилось, а что-то вот совершенно нет. Потому послушал большую часть "методом тыка", выборочно и в основном музыка либо слишком "фоновая" для меня, либо не понравилась, так я эту "Love bites" и пропустил.

► Вышел наконец новый альбом моих Синтвейв-любимцев. Грят, к музыке и интро "Марша мертвецов" самых настоящих папу и сына-музыканта Карпентеров залучили:

0

580

МОНАХ написал(а):

взялся прослушивать все эти "Хэлоувины", "Айрон-майдены"

это -слабаки...
у Джудаса самый угарный как раз пласт 84 года, ну 82 ещё как-никак. Далее и ранее -хуже.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений