Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений

Любимая музыка различных стилей и направлений

Сообщений 391 страница 400 из 664

391

МОНАХ написал(а):

Возьму-ка я лучше под спойлер

прям как в детстве, когда ты узнаёшь, что деда мороза не существует  :'(

Отредактировано ferruman (2013-09-29 21:58:49)

0

392

ferruman написал(а):

прям как в детстве, когда ты узнаёшь, что деда мороза не существует  :'(

Я случайно наткнулся, честно: прочёл, что Олсон очень хвалила Тарью за новый альбом в своём блоге... и Нергал меня дёрнул зачем-то проверить.

0

393

Раз уж вспомнили Within Temptation - покопался тут в музыкальной памяти и вытянул таки ещё две их композиции, которые на мой вкус достаточно неплохи. Но тут как и в случае с HammerFall и некоторыми другими исполнителями - одинокий случай из-за не совсем стандартного для группы стиля  исполнения. Альбом 2011 года у Within Temptation, как я читал, получился частью с мелодикой из 80-х - отчасти согласен, как раз эти две композиции оттуда, там есть ударные по своему звучанию и ритмике совпадающие с драм-машинами, гитары играют в прерывающемся ритме создавая едва заметный эффект турбо-ритм-звучания, ну и ещё не всегда слышная электроника... Вообще сама ритмика этих композиций похожа... нет, не на танцевальную, а как бы воссоздаёт тот же драйв, что и танцевальная музыка, но только в роковом звучании. Да и сама вокалистка поёт в характерной манере, когда хорошо выделяется и запоминается мотив композиции - чем мне отчасти и нравится танцевальная музыка 80-х. Как-то так...
Это - "Shot In The Dark" и "Sinéad":е

Свернутый текст

Свернутый текст

Отредактировано МОНАХ (2013-09-30 01:22:42)

0

394

Не знал, что есть ТВ-версия в нормальном качестве:

Отредактировано МОНАХ (2013-11-09 01:19:25)

0

395

...Фильм как на меня - полное Г (всё время какое-то бессмысленное и циничное убийство женщин), собственно заинтересовался композитором из-за саундтрека - транс-электроника, потому решил и фильм заценить... Ну - вобщем на саундтреке всё и закончилось. Классная композиция - Robin Coudert feat. Chloe Alper - "Juno". Расчленёнка под такую музыку, если честно, это... "Артхаааус!" (С) какой-то, не иначе.
Но музыка здоровская сама по себе.

Отредактировано МОНАХ (2013-11-25 03:31:01)

0

396

Клип на "500 писем" внезапно очень понравился.

0

397

\m/ :3

Отредактировано ferruman (2013-12-09 00:01:14)

0

398

Киев Вечерний: Вера Брежнева - Любовь Спасет Мир (ПАРОДИЯ) :
http://www.youtube.com/watch?v=yZk5PXEN4KE

0

399

Аааа, блин, нашёл ещё одного поп-дансера начала 2000-х на подобии АТС о которых писал выше композиции которого не то чтобы плохи, но настолько часто кругом крутились, что даже сейчас вызывают мучительный спазм. Музыка - так себе, неплоха вцелом, поп-электро-данс типа "французской электроники". Кррром! Потыкал что попало на ютубе - оказалось я половину репертуара этой тёлки откуда-то знаю! Ну - как "откуда-то: долбанная качалка по соседству с нашим тренажёрным залом, не иначе. Вот эта песня в своё время уже просто ноздрями лезла:

0

400

Новинка:

Изморозь - Ктулху:

Изморозь / Ктулху
picЖанр: Pagan Folk Metal
Страна: Россия
Год издания: 2013
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:40:32
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
1. Варгамор
2. Талисман
3. Чупакабра
4. Ё*ушки-Воробушки
5. Волшебник
6. За**ись!
7. По Следу Колдуна
8. Ктулху
9. Подводная Царица
10. Вервольф

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4633293

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений