Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений

Любимая музыка различных стилей и направлений

Сообщений 371 страница 380 из 664

371

Уезжаю на пару недель на Западную Украину бить мор... на встречу к друзьям по БИ, решил скрасить себе дорогу и переслушать всё тот же Masterboy. В 2006-м у них вышло несколько новых песенок - решил найти всё, что есть. Наткнулся ещё на несколько единичных треков - новым альбомом всё никак не разродятся. Один из основателей Masterboy, он же МС, ещё в начале 2000-х просёк фишку по популярности чисто DJ-евского стиля танцевальной музыки - Клабданс и чтобы (вот умнейший же человек!!!) не лепить всё вкучу, писал в этом стиле музыку отдельно под именем DJ Klubbingman. Музыка соответствующая - типичная клубная долбёжка которую вы все знаете и которую я с трудом перевариваю, а вообще говоря - этот стиль танцевальной музыки мне просто побоку совершенно; я так считаю - это вырождение танцевальной музыки. Современно-модный даб-степ, или как он там, это ещё более продвинутая стадия разложения... Можно пофилософствовать о том, что то, что было модно в твою молодость - это одно, сейчас модно другое и тебе, старпёру этого не понять - ну... да, но... укуси меня Нергал за правую ягодицу - долбёжка практически без мелодии (роль мелодии обычно играет синт и очень редко у какого диджея он получается отличным, в смысле - отличается от всего что уже и так есть), это уже явно перебор - чисто для фона, чтобы шырнуться в клубе, не больше.
...ну да я не об этом. Опять подвернулся случай по сути в рамках одного человека, пишущего разную музыку, привести наглядный пример того, чем клубняк отличается от того же Евроданса... Ну - многие путают... Ослы!.. с оттоптанными стадом слонов ушами!

Masterboy-Klubbingman и здесь, конечно же, сделал слушабельный, интересный, разнообразный Клабданс, но сути это не меняет. Типичный клубный диджеевский продукт - "Another Day Another Night":

Свернутый текст

А вот вариант той же композиции, незамысловато но определённо однозначно названный следующим образом: "Another Day Another Night (I Love Masterboy Version)" - это уже классический Евроданс от Masterboy:

Свернутый текст

Отредактировано МОНАХ (2013-08-28 19:01:00)

+1

372

Решила поностальгировать в теме, начала просмотр постов с первой страницы :flirt: 
И, о ужас!!! В прямом смысле этого слова! Через пост (!!!) предложенные видеоролики  заблокированы :O за нарушение НЕОДНОКРАТНОЕ авторских прав.
Это у меня планшет глючит %-)
Или закон работает по полной? :confused:

0

373

TEAM написал(а):

Или закон работает по полной?

ну в общем на ютубе и раньше музыку "на слуху" банили, просто это вопрос времени.

0

374

Chertoznai написал(а):

ну в общем на ютубе и раньше музыку "на слуху" банили, просто это вопрос времени.

Ну да было, но чтобы так усиленно...
Да тяжеловато, после широкого свободного доступа почти до всего( в смысле музыка, кино :D ) встречать запреты и блокировку :dontcare:

0

375

TEAM написал(а):

то у меня планшет глючит 

TEAM написал(а):

Да тяжеловато, после широкого свободного доступа почти до всего( в смысле музыка, кино  ) встречать запреты и блокировку

Ну на ютуб российское законодательство вроде бы не распространяется :D

0

376

Germanik написал(а):

Ну на ютуб российское законодательство вроде бы не распространяется

Ну не знаю, но через один видеоролики с ютуба у нас в теме заблокированы, уж не знаю почему.... :crazy:

0

377

TEAM написал(а):

Ну не знаю, но через один видеоролики с ютуба у нас в теме заблокированы, уж не знаю почему....

Ну так это собственная политика владельцев  ютуба (Гугл), которые не являются гражданами России, и поэтому им на российское законодательство по большому счету плевать :D .

0

378

TEAM написал(а):

cпикер накрышкин, узнав о недовольстве интернетсообщества (типа 100тыс собранных подписей)  заявил, что и на книжки и на весь музон вскорости распространят ТАБУ
(на книжки уже пошло...)

0

379

Vlad lev написал(а):

cпикер накрышкин, узнав о недовольстве интернетсообщества (типа 100тыс собранных подписей)  заявил, что и на книжки и на весь музон вскорости распространят ТАБУ
(на книжки уже пошло...)

Час от часу не легче :sceptic:

Germanik написал(а):

Ну так это собственная политика владельцев  ютуба (Гугл), которые не являются гражданами России, и поэтому им на российское законодательство по большому счету плевать  .

Что сказать по этому поводу? В голову приходит лишь народная пословица, когда паны дерутся, у холопов лбы трещат :D  и сладкого лишили, и боржоми, и сыров, и развлечений  :D  что еще придумают ?
А откуда хозяева ютуба? Если им плевать на авторские права? Я думала что на западе с этим построже :angry:

0

380

TEAM написал(а):

А откуда хозяева ютуба? Если им плевать на авторские права? Я думала что на западе с этим построже

Ну так вот именно, что им не плевать. Просто в связи с этим :

TEAM написал(а):

Это у меня планшет глючит 

я понял, что ты считаешь, что блокировка некоторых видео на ютубе связана с новым российским законодательством. С авторскими правами эта блокировка. конечно, связана, но не с российским законодательством.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений