13 Чёрного Шабаша охуенен, чего не ожидал. Один из лучших реюнионов, имхо.
Что-то дальше пары песен не особо слушается. Ему бы звучание более "аналоговое", может и поперло бы.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений
13 Чёрного Шабаша охуенен, чего не ожидал. Один из лучших реюнионов, имхо.
Что-то дальше пары песен не особо слушается. Ему бы звучание более "аналоговое", может и поперло бы.
Какие бы танцевалки сейчас не писали - классика она и на Юпитере классика.
Случайно набрёл - вроде всё привычно, СССР по этой именно стилистике делали свою музыку 80-х, но вместе с тем заслушался. Максимально заполняющий пространство, массированный, сочный бит из которого выжали, действительно как на турбодизеле, максимальную мощность в ритмических диапазонах и тонах в дополнении с различными ритмическими звуковыми примочками так, что простой бит оформился в своеобразную мелодическую структуру. Электро-оформление поверху... Хороший вокал и мотив... Baccara, кстати, мне достаточно сильно понравилась в своё время, прослушал все альбомы, оставил на "винтах", так как кроме их стандартных песенок - менее известные как ни странно понравились больше. И вообще - неплохо пели. Позже раскололись и выступали в двух составах, для одного из которых в своё время писал сам Братец Луи...
New Baccara - "Fantasy boy"
New Baccara
спасибо, порадовал.
новый альбом Orphaned Land - самый кошерный метал-релиз 2013-года
ну и один из моих фаворитов текущего года.
Кто- нибудь в курсе, что там начудили мои любимые " Раммштайны" на фестивале "Рок над Волгой" под Самарой
Мне тут заметка попалась, но думаю что это журналюги " горяченькое подают"
А что они там конкретно начудили?
Видимо оскорбили чувства православных в особо либеральной форме )
А что они там конкретно начудили?
Видимо оскорбили чувства православных в особо либеральной форме )
Да нет! Верующих не оскорбляли
В журнале прочитала заметку об импровизациях при исполнении одной композиции. Мерзковатая заметку скажу вам погуглила - ничего подобного не нашла в сети, а вот ссылку на статейку не получается вывести, она там как то заблокирована. Могу лишь координаты назвать - журнал " Тайны звезд" номер 27 (296) рубрика "Об этом говорят" статья "Чем шокировала зрителей группа "Раммштайн" стр.20...
Еще повторюсь- статейка пошловатая, противноватая и я думаю что это утка...
P.S. Очень жаль, если это правда, даже частично...
Вот что- то похожее в сети встретила, хотя признаюсь честно, искала без энтузиазма
http://eg.ru/daily/politics/38834/
ну так вообще-то это почти их фишка У них довольно часто подобное проскакивает. Вот тут, например, Тиль Лидерманн сношает, если не ошибаюся, Флаке:
Ну тролли они тролли и есть
Отредактировано Germanik (2013-07-12 01:03:18)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений