Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений

Любимая музыка различных стилей и направлений

Сообщений 321 страница 330 из 664

321

Blue System - "Vampire. 2011" (DJ Starky & DJ Eurodisco).

"Blue System" - собственный проект Болена, в котором в отличии от МТ он экспериментировал на полную катушку из-за чего качество музыки получалось кардинально разным. "Vampire" 1992 года была посредственным среднячком, в которой радовал только припев, хотя сам альбом этого года получился хорошим, как разношерстным так и мелодичным. Диджеи неплохо оттенили ритмикой и битом...
И видеоряд очень классно склеили:

+1

322

Что получилось бы, если бы Enya спела бы свой хит "May it be" (самый известный саундтрек-медляк из "Властелина колец") под музыку того же, например, Modern Talking?

Фольк под музыку евроданс и транс!
Это что-то почти такое же оригинальное как Тарья с оперным голосом в пауер-метале в своё время (в том смысле, что слушается с интересом), только здесь лирический вокал и в дансе. Я уже думал, что из 90-х мне слушать больше нечего.  X-Perience - данс/транс/фольк группа ещё из средины 90-х. Кажется я натыкался на это название, но странно, что раньше не слышал...

И опять немцы рулят!
У вокалистки действительно очень мягкий, мелодичный, приятный голос. Запощу две самые динамичные композиции - "The Night Moved On" и "A Neverending Dream" (чем больше слушаю последнюю - особенно припев, тем больше убеждаюсь, что слышал какой-то голимый русский поп-кавер на эту композицию):

1.

Свернутый текст

2.

Свернутый текст

+1

323

А вот Кейт Райан в очередной раз разочаровала своим новым синглом!
Это уже хуже леди гаги! Я, наверное, не припомню исполнителя танцевальной музыки настолько старающегося идти в ногу с модными востребованными тенденциями в этом стиле, как Кейт Раян! То, под что она спела в этот раз... это даже уже не кислотный клаб-данс... я не знаю, если говорить интернетовским сленгом какой-то дабстеп. Причём это-то и пением-то не назовёшь!!! Так и хочется спросить, тётка, куда тебя понесло!!!
А ведь петь-то умеет. Голос, с годами, правда куда-то в сторону Патрисии Каас начинает уходить, если вживую послушать:

Свернутый текст

...сомневаюсь, что кроме какого-нибудь наркоманского ночного-Амстердама эти её последние потуги ещё более где-то востребованы настолько, чтобы и она вошла в обойму популярности вместе с теми же гагами. Ну почему не исполнять и дальше вполне себе качественную "французскую электронику"?

Отредактировано МОНАХ (2013-03-24 18:37:35)

0

324

У моей любимой Лиан выходит полноценный альбом, но тут как и в случае с Раян - уход в современный клаб, хаус... не хватает девчатам толковых композиторов, умеющих писать не однодневные композиции.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/Ln9I1.jpg

Вот хотя бы чего-то такого хочется, хоть это и самый простенький вариант евроданса, однако спасибо Mr.Friso что хоть здесь поработал в тему:
Mr.Friso ft. Lyane Leigh - "Dont break a heart"

0

325

У меня сегодня была поездка на 700 км :D  Когда ехали домой устали уже достаточно, по авто-радио заиграла песенка. Я её раньше никогда не слышала, но так понравилась, посмеялись, взбодрились. Дома по гуглу нашла. Старенькая оказалась! Вот бы не подумала! :flirt:
Ах да, вот тут каламбур вышел "Надо подумать" песня называется :D

0

326

Так вот с какой песенки Сектор газа писал свой "Видак" - мотив похож!
Хотя есть подозрение, что и то и это из чего-то забугорного переделано...

0

327

А я крепко подсел в последнее время на группу Пеп-Си (Pep-See). Безбашенные тётки! Вы, наверное, знаете:

0

328

:insane: бессмысленные и беспощадные 90е

0

329

ААААААААААААААААА!!! Мои уши!.. Никогда не думал, что услышу эту миллионами любимую композицию в авторском исполнении! Это ЖЕСТЬ, после оригинала-то, но всё-равно зверски-прикольно звучит, хоть и издевательски:

0

330

:crazyfun:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений