Если Каролина сделает этот альбом и в таком вот стиле - я... я... я... Я не знаю!
Ну последняя из известных "каролин" -Тишинская вроде плотно "ушла в шансон"
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений
Если Каролина сделает этот альбом и в таком вот стиле - я... я... я... Я не знаю!
Ну последняя из известных "каролин" -Тишинская вроде плотно "ушла в шансон"
Какая ещё тишинская?
Какая ещё тишинская?
Таня, наверное
Таня, наверное
угу
Какая ещё тишинская?
почти последняя(?) из "каролин"
Таня, наверное
почти последняя(?) из "каролин"
Не знаю такой...
...Кац? Что-ли?
...или Поц! - как там её по родовому древу?..
-----------------------------------------------
E-Nomine... Блин, офигенное турбо-диско!!! Даже не ожидал...
E-Nomine... Блин, офигенное турбо-диско!!!
МОНАХ,
Спасибо!
Не знаю такой...
...Кац? Что-ли?
...или Поц! - как там её по родовому древу?..
Ну, короче, эта:
МОНАХ,
Спасибо!
Приятный такой мелодик на неспешном ритме получился...
Ну, короче, эта:
Блатнякофилы, блин, оба!
...А с чего она Каролина? Ииии вообще - кто это?
...Я думал - эта:
...к слову - офигенная песня, но не когда её поёт вот эта вот. Музыка достаточно оригинальная (в смысле - "отличная от..."). Женский коллектив городского совета на 6 декабря приготовил мужской части поздравления в т.ч. и небольшой концерт с участием местной самодеятельности. Так вот когда местная "культура" спела это же под "минус" - я аж в ступор выпал, насколько красиво звучит женский вокал раза в три помощнее и помелодичнее и когда эту песню именно поют, а не полу-рассказывают, как у Лорак... Сразу после мероприятия присосался пиявкой - "Дайте "плюс"!!! Дайте запись", на что самодеятельность даже как-то сникла от неожиданности: "Да мы никогда и не писали вместе с музыкой. Мы вообще не писали... Всегда так пели под "минус.".
Блатнякофилы, блин, оба!
Не ругайся
...А с чего она Каролина? Ииии вообще - кто это?
Ну в общем вот ru.wikipedia.org/wiki/Таня_Тишинская Хотя, то что она выступала под погонялой Каролина сам только узнал.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений