Он Константину разрешил; я же со своей стороны подумал, что неплохо бы свою систему оценивания "Саги..." малость доработать - ввести одиннадцатую, особую группу!
Любимая музыка различных стилей и направлений
Сообщений 261 страница 270 из 664
Поделиться2622012-10-03 00:38:28
используйте кому нужно, я не в обиде)
Поделиться2632012-10-06 23:47:29
Любимая композиция.
Правда, качество видео не очень, но лучше не нашла в сети
Поделиться2642012-10-07 00:31:10
Мне у них это нравится (вообще - выборочные треки только оставил в коллекции, не моя музыка):
Поделиться2652012-10-26 21:50:10
Искал любимую композицию с хорошим видеорядом...
В стиле "300" сделали - голубые глаза и что? Здорово сделали. На демонических чехроидов из "Дюны" как-то не похоже - смотрится, надо признать, слишком ярко, но вполне нормально (1:40-1:44) - почти идеальная "покраска" глаз для Конана вышла, ИМХО. На близком плане - жесть неестественно, но на общих - самое то.
Поделиться2662012-10-27 00:13:19
ТИМ, ты Сандру слушала раньше?
Поделиться2672012-10-27 19:46:24
ты Сандру слушала раньше?
Гм...
Если честно и не гуглить, то вероятно даже и не вспомню "Бойз" - это она поёт? Тогда в серии "Золотые хиты дискотеки 80-х" наверное и другие песни в её исполнении слушала. Мне весьма нравятся ритмы 80-х Не все конечно, а "Бони М", "Модерн Токинг" , "Бисквит" (некоторые), "видеокиндс"(некоторые)...В общем мне нравится ритмичная, танцевальная... Но при этом обожаю слушать "Пинк Флойд", скорпов, "Энигма", "Григориан", Жан-Мишель Жара , Рамштайн и т.д и т.п. Все зависит от настроения и места, компании...
А ты это почему спросил? Хорошие композии есть?
Поделиться2682012-10-27 20:41:47
Если честно и не гуглить, то вероятно даже и не вспомню...
Ааа... ну тогда я не по адресу - просто забыл, кого-то ты из исполнительниц 80-х вспоминала... думал, что Сандру.
Её композиции очень сильно запоминаются припевами - у неё достаточно оригинальный голос. Её мировые хиты:
А ты это почему спросил? Хорошие композии есть?
Новый альбом вышел - сделали в стиле 80-х, звучит здорово - закидываю новинку всем, кто хоть немного слушал танцевальную музыку, пока нахожу минутку посидеть в Сети...
Ну если что - на киммерии отписался подробнее...
..."Энигма"...
М.Крету, автор Энигмы - первый муж Сандры; все женские партии в Энигме 90-х (ну - там где они есть) - это Сандра. Вот в этой, известной, например:
"Бойз" - это она поёт?
Не, Сандра - немка по гражданству, а "Бойз" поёт итальянка Сабрина - это та, клип которой в СССР был повсеместно запрещён из-за того, что у исполнительницы постоянно грудь из купального костюма вываливалась:
Поделиться2692012-10-27 22:56:47
Ааа... ну тогда я не по адресу -
МОНАХ, по адресу, и заметь, достаточно точному! Я люблю хорошую музыку и очень рада, что ты иногда подбрасываешь такую для знакомства. Поэтому благодарна тебе. Спасибо и за Сандру. Послушала с удовольствием!
все женские партии в Энигме 90-х (ну - там где они есть) - это Сандра. Вот в этой, известной, например:
Это одна их любимых композиций!!!! Не знала, что это Сандра... Её рейтинг в моем пресс-релизе взлетел колоссально!
Сандра - немка по гражданству, а "Бойз" поёт итальянка Сабрина
Запомнила! Теперь уже точно!
Поделиться2702012-10-28 00:17:25
Новый альбом вышел - сделали в стиле 80-х, звучит здорово - закидываю новинку всем, кто хоть немного слушал танцевальную музыку, пока нахожу минутку посидеть в Сети...
Ну если что - на киммерии отписался подробнее...
Ну конечно! Сандра же из "Арабесок"! И как я запамятовала?!?
В свою очередь предлагаю неплохую -ИМХО- композицию
Отредактировано TEAM (2012-10-28 00:22:32)