Ну а вот это:
... или вот это - также повсеместно всплывало всё время тогда:
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений
Ну а вот это:
... или вот это - также повсеместно всплывало всё время тогда:
переслушал все клипы в последних постах, ничуго знакомого не нашел
Chertoznai, а под какие вещи ты зажигал в клубах на дискотеках? Поделись, возможно, мы забыли про них Впрочем, у клубов разное направление...
Ну а вот это:
это знакомо, я таких ушлепков в подземных переходах часто видел.
Chertoznai, а под какие вещи ты зажигал в клубах на дискотеках?
моя религия не допускает существования дискотек
моя религия не допускает существования дискотек
Прошу прощения за неудачный вопрос Меня оправдывает тот факт, что знаю тебя не слишком хорошо, как другие форумчане. На будущее - учту!
Прошу прощения за неудачный вопрос
не бери в голову
Меня оправдывает тот факт, что знаю тебя не слишком хорошо, как другие форумчане.
да они тоже не знали
просто некоторые вещи мне отвратны сами по себе - дискотеки в том числе
да они тоже не знали
Ну почему же. Я вот лично был бы удивлён, узнав, что ты любитель дискотек
Ну почему же. Я вот лично был бы удивлён, узнав, что ты любитель дискотек
да неужели
Титульная песня к новому альбому Креатора Phantom Antichrist http://rghost.ru/37679485
Фрицы по прежнему могучи и суровы
Очень загонная и я бы даже сказал экстремально-шедевральная штука.
Теперь есть даже такое
Александр Залупин (сидел, петушили) — первый и пока единственный открытый гей-шансонье этой страны. Является проектом двух неустановленных личностей из Ростова-на-Дону. Его тексты — традиционные жизненные истории, написанные в большинстве случаев от первого лица. Эдакие описания нелёгкой судьбы. Только в пику «нормальным пацанам», которые поют о тяготах «зоны», Александр вещает от лица тех, кто занимает там низшую ступень в иерархии, да ещё с явным закосом под Аркадия Северного и Борю Моисеева. Интересно, что музыка в песнях являет собой очень качественную электронику, которую не стыдно было бы поиметь любому уважающему себя певцу из нормального мира.
lurkmore.to/Русский_шансон
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений