Germanik написал(а):Может надеятся, что ты обратишь на них внимание
Вся дискотека 80-х, весь данс 90-х, Рамштайн, Найтвиш... вот уже скоро Иммортал будет, по негласному совету Чёртозная - куда уж больше-то внимания с моей стороны!!!
TEAM написал(а):Трагедия у Пушкина есть "Пир во время чумы"
Ага, теперь что-то такое припоминается.
TEAM написал(а):Когда знаешь что обречен, почему бы не повеселиться напоследок ( это к вопросу о бодреньком мотивчике песни )
Это точно - природу человека не изменить, что уж тут горевать.
TEAM написал(а):Но если до сих пор МОНАХ нормально на них не реагирует...
Это типа как? "Тазики" Киркорова начинать напевать? Это возможно только если меня упекут в психушку! Ну, собственно, упекут потому что сошёл с котушек по какой-то причине, а напеваю Киркорова потому, что уже просто не соображаю, что делаю!
TEAM написал(а):Вот бы МОНАХ удивился, на чай пошел бы к ним, а не ругаться
Правда ж МОНАХ?
Это вряд-ли, но я бы в таком случае возверовал в себя как в величайшего Учителя и Просветителя и ушёл бы как Иисус учить людей, потому как отучить этих от Киркоровщины - это означало бы, что сверхъестественное в этом мире было бы доказано окончательно и бесповоротно! И я не шучу.
TEAM написал(а):Ну а так как ума им не хватает, наверное придется съехать с квартиры им, а не тебе?
Это тоже вряд-ли: всего два имени - Ксения Собчак и Перрис Хилтон, каждая в квадрате, если не в кубе!