Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений

Любимая музыка различных стилей и направлений

Сообщений 91 страница 100 из 664

91

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Вот на что надеются эти две кобылы с нижнего этажа, извиняясь каждый раз, но потом опять, через определённое время, включая эту мудню с утра-пораньше? Или не выключая целый выходной день?
Что я съеду с квартиры?

Может надеятся, что ты обратишь на них внимание :D

0

92

МОНАХ написал(а):

...Погоди: "пир во время чумы" - это фигуральное образное выражение или из литературы где? Я почему-то задней мыслью, так как тема музыкальная, вспомнил панк-группу "Король и шут".

Трагедия у  Пушкина есть "Пир во время чумы"
Это выражение может и не совсем меткое в данном случае, но мне показалось, что его можно применить.. Когда знаешь что обречен, почему бы не повеселиться напоследок ( это к вопросу о бодреньком мотивчике песни ;) )

0

93

Germanik написал(а):

Может надеятся, что ты обратишь на них внимание

Вот я тоже так считаю! Но если до сих пор МОНАХ нормально на них не реагирует, умные бы стали слушать то, что слышат сверху у соседа! Вот бы МОНАХ удивился, на чай пошел бы к ним, а не ругаться :rolleyes:
Правда ж МОНАХ?
Ну а так как ума им не хватает, наверное придется съехать с квартиры им, а не тебе? 8-)

0

94

Germanik написал(а):

Может надеятся, что ты обратишь на них внимание :D

Вся дискотека 80-х, весь данс 90-х, Рамштайн, Найтвиш... вот уже скоро Иммортал будет, по негласному совету Чёртозная - куда уж больше-то внимания с моей стороны!!!

TEAM написал(а):

Трагедия у  Пушкина есть "Пир во время чумы"

Ага, теперь что-то такое припоминается.

TEAM написал(а):

Когда знаешь что обречен, почему бы не повеселиться напоследок ( это к вопросу о бодреньком мотивчике песни ;) )

Это точно - природу человека не изменить, что уж тут горевать.

TEAM написал(а):

Но если до сих пор МОНАХ нормально на них не реагирует...

Это типа как? "Тазики" Киркорова начинать напевать? Это возможно только если меня упекут в психушку! Ну, собственно, упекут потому что сошёл с котушек по какой-то причине, а напеваю Киркорова потому, что уже просто не соображаю, что делаю!

TEAM написал(а):

Вот бы МОНАХ удивился, на чай пошел бы к ним, а не ругаться :rolleyes:
Правда ж МОНАХ?

Это вряд-ли, но я бы в таком случае возверовал в себя как в величайшего Учителя и Просветителя и ушёл бы как Иисус учить людей, потому как отучить этих от Киркоровщины - это означало бы, что сверхъестественное в этом мире было бы доказано окончательно и бесповоротно! И я не шучу.

TEAM написал(а):

Ну а так как ума им не хватает, наверное придется съехать с квартиры им, а не тебе? 8-)

Это тоже вряд-ли: всего два имени - Ксения Собчак и Перрис Хилтон, каждая в квадрате, если не в кубе!

0

95

МОНАХ написал(а):

...А ведь не так далеко под ними наш участковый мент проживает, которому тоже иногда "везёт" попасть на их "праздник жизни"!

Троллят?

Или мазохистки?

неа, завлекают, два на два :D

0

96

МОНАХ написал(а):

Это типа как? "Тазики" Киркорова начинать напевать?

НЕ-а! "Летучая мышь" - всем спать!!!! :D

МОНАХ написал(а):

Это тоже вряд-ли: всего два имени - Ксения Собчак и Перрис Хилтон, каждая в квадрате, если не в кубе!

Не, ну эт точно - заигрывают они!!! Сто пудов!!! Хитрющие, знают, что ты терпеть не можешь их мелодии (за время изучили твои пристрастия!) и ставят каждый раз когда захотят тебя видеть! Да, а они -то не дурочки!!!  :D

Chertoznai написал(а):

неа, завлекают, два на два

Вот и Chertoznai такого же мнения! Правда ж? ;)

МОНАХ написал(а):

Вся дискотека 80-х, весь данс 90-х, Рамштайн, Найтвиш... вот уже скоро Иммортал будет, по негласному совету Чёртозная - куда уж больше-то внимания с моей стороны!!!

А им всё мало и мало!!! Вот ненасытные! :D Нужно что-то ещё, ну такое, такое,  :tomato:  или может такое -  http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

0

97

Chertoznai написал(а):

неа, завлекают, два на два :D

Дак там не только я это всё слушаю: просто я единственный (исключая - изредка мента), кто умеет дать действительно достойный ответ. Просто так как их конура - прямо под моей, у меня у первого нервы сдают (читай - в не себя от радости послушать любимую музыку так как я это люблю: громко и с сабвуфером, выкрученным на максимум!).

...Я так предполагаю, что там не только два на два, но куда пожёстче варианты бывают - погутарить мама с дочкой любят.

TEAM написал(а):

"Летучая мышь" - всем спать!!!! :D

Что-то тоже знакомое...

TEAM написал(а):

...ставят каждый раз когда захотят тебя видеть!

8 лет подряд?
Ну тогда уж - ищут предлог поломиться в дверь "зайти в гости". Всегда приходят они, иногда с ментом, который за их спинами, подмигивая мне, делает обычно знак, мол, "ладно с них хватит на сегодня - вырубай пока". Мент у нас добрый - никого особо обижать не хочет...

TEAM написал(а):

Нужно что-то ещё, ну такое, такое...

"Сексонику" поставить и включить на всю громкость или что ты предлагаешь? 
Не-е-е-е! Такую жесть даже для меня слабо сбацать!
Да они её и сами могут запросто устроить, только без музыки...

Отредактировано МОНАХ (2012-04-11 02:12:18)

0

98

МОНАХ написал(а):

Ну может они ждут другого внимания :D

0

99

МОНАХ написал(а):

сегда приходят они, иногда с ментом, который за их спинами, подмигивая мне

Ты смотри, будь с ним поосторожнее :rofl:

0

100

Germanik написал(а):

Ты смотри, будь с ним поосторожнее :rofl:

а что тут осторожничать: он также люто пидарасов ненавидит - думаешь каким образом я уебал одного из сношавшихся в нашем общем подъезде педрилов до инвалидного состояния и мои действия были тут же полностью оправданы? 

Germanik написал(а):

Ну может они ждут другого внимания :D

У них такого внимания - почти каждую неделю с нехилым раздольем...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений