Ну, понятное дело, что не жалко
Жжош!!!
...Террано, как ты свой первый авик нашёл, ,под каким именем-названием такая картинка встречается, а то уж больно маленькая для работы.
По черепу во какую анимацию нащупал:
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...
Ну, понятное дело, что не жалко
Жжош!!!
...Террано, как ты свой первый авик нашёл, ,под каким именем-названием такая картинка встречается, а то уж больно маленькая для работы.
Признайся честно, Монах, ты считаешь Зогара петухом?
Кое в каких кругах это не самое лестное выражение
не,анимация не мое
То, что пока получилось:
аааа, крассавцы!!!
Террано, как ты свой первый авик нашёл, ,под каким именем-названием такая картинка встречается, а то уж больно маленькая для работы.
это Гладиатор с сингла Арии "Колизей". где брал, не помню, поищу может найду побольше
PS последняя ава, с выпадающей за круг верхней челюстью, такое ощущение будето ты его налысо побрил
Отредактировано Terrano (2011-05-22 18:41:48)
это Гладиатор с сингла Арии "Колизей". где брал, не помню, поищу может найду побольше
Уже нашёл в большом разрешении и даже обоину на стол... Позже сделаю.
PS последняя ава, с выпадающей за круг верхней челюстью, такое ощущение будето ты его налысо побрил
Да ввиду верхней рамки никак не смог нормально пламя причесать, пришлось обрезать...
Отредактировано МОНАХ (2011-05-22 19:13:11)
Зохар вышел как надо, не захочет на киммерии брать - сюда воткнем авик для белогвардейца проклинающего боженьку, и люто дрочащего в этого же самое время на ящериц))
Это - Жорик!!! Старого фаната Арии не проведеш...
Почему Жорик (я не фанат Арии, тем более не старый, посему не в курсе)?
Почему Жорик (я не фанат Арии, тем более не старый, посему не в курсе)?
Маскот Арии. Встречается практически на всех альбомах Арии:
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...