Аватары и прочие подобные поделки...
Сообщений 51 страница 60 из 393
Поделиться522011-05-20 22:24:02
а мона и мне?
Поделиться532011-05-20 23:59:20
а мона и мне?
А какая тема должна быть?
Или этот череп, что есть попробовать окольцевать?
... Пилять, хотел Зогару на киммерию достойный аватар сбацать в честь прекращения его доёбов, да, блин, видимо не сохранил исходник или сохранил не туда. Фигня, если не примет, главное предложить от чистого сердца.
Может кто в Сети увидит или у кого есть этот рисунок - дайте знать: там справа вроде Конан впол-оборота или спиной, а слева демон Зогар Сага на петушинных ходулях и прочей литературной атрибутикой.
Поделиться542011-05-21 00:27:40
хотел Зогару на киммерию достойный аватар сбацать
а слева демон Зогар Сага на петушинных ходулях
Ну не знаю, посчитает ли Зогар такой аватар достойным
Поделиться552011-05-21 01:46:47
Ну не знаю, посчитает ли Зогар такой аватар достойным
Так в том то всё и дело, что он чем-то смахивает на того же Зогар Сага в плане подлянки и сферической мести всему и вся, если говорить культурным языком. Ну а хули - назвался грибом... Посчитает ли он такой аватар как-то там или нет - это дело надцатое, главное, что я сделал (кстати уже сделал) аватар такой, каким я вижу самого Зогара теперь.
К тому же аватар получился действительно зачотный, так что нехуй и плюс ещё - это действительно настоящий Зогар Саг: тот его брат по рассказу, в человеческом обличии - только внешняя оболочка, а по сути - вона какой! Так что всё верно!
Не, ну не нравится - я ж не навязываю!!! Мне главное саму картинку бы ту найти... А аватар - это по ходу дела; мне и Зогару не жалко... Особенно такой, правдивый.
Отредактировано МОНАХ (2011-05-21 01:49:19)
Поделиться562011-05-21 01:53:18
что я сделал (кстати уже сделал) аватар такой, каким я вижу самого Зогара теперь.
Признайся честно, Монах, ты считаешь Зогара петухом?
Поделиться572011-05-21 03:15:40
Признайся честно, Монах, ты считаешь Зогара петухом?
Сейчас реально сполз под стол!!!
Ну ты сейчас выдал, Германик! А почему ты так решил?!.
...Да как-то не задумывался ... Нет, ну по Говарду этот самый демон в перьях, как Киркоров, был и с характерными лапами, чтоб по болотам шустро бегать...
Нет, честно - и в мыслях не было.
Поделиться582011-05-21 03:20:25
Да не, да не похож вроде...
Хооотяяя...
Поделиться602011-05-21 13:34:49
Ну ты сейчас выдал, Германик! А почему ты так решил?!.
Да не, да не похож вроде...
Да как не похож: перья - есть, гребень - есть, что-то похожее на клюв - есть. Да и ты сам же гворил
демон Зогар Сага на петушинных ходулях
Так что в свете всего это мне такие твои твои фразы
это действительно настоящий Зогар Саг: тот его брат по рассказу, в человеческом обличии - только внешняя оболочка, а по сути - вона какой!
Ну а хули - назвался грибом...
А аватар - это по ходу дела;
Особенно такой, правдивый.
показались каим-то намёком
А аватар - это по ходу дела; мне и Зогару не жалко...
Ну, понятное дело, что не жалко