Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...

Аватары и прочие подобные поделки...

Сообщений 361 страница 370 из 393

361

Форум один из самых посещаемых по тематике в странах СНГ...
А почему - чуть ли не на весь экран по высоте? Та же область здесь на Ктулхухаммере у меня занимает треть экрана и это едва ли не один из самых невысоко-шапочных форумов, которые я знаю.
Собственно шапка это только вот это:
http://s5.uploads.ru/Suvk0.jpg

0

362

у меня на мониторе "свежие темы" не влазят, надо листать. вот это и неудобно.

0

363

Ну, лично я в подшапковых ссылках всегда при входе копошусь. А что до того, что "Свежие темы" и другое не видно - то не вижу большой проблемы в том, чтобы катнуть колесом мыши...
Там скорее фото-галерея больше не втему, но это портал. А собственно сам список подфорумов там настолько длинный, что тут хоть вообще шапку выбрасывай, не поможет всё сразу увидеть.

0

364

МОНАХ написал(а):

не вижу большой проблемы в том, чтобы катнуть колесом мыши...

Ну тебе лишь указали, по какой причине рекомендуют так не делать. Не надо нам ничего доказывать. )

0

365

МОНАХ написал(а):

это всё же моя первая дизайнерская работа:

Мне понравилось! :cool:
Цвет очень красивый :flirt: Женщины же любят глазами (слепые - ушами :| ), открываешь сайт - а там настолько приятный цвет, что начинаешь невольно бродить там, и массу полезных и интересных фактов узнаешь. ИМХО. Это мнение женщины, а не практика-мужчины ;)

0

366

да, цвет кавайный :D

0

367

Chertoznai написал(а):

да, цвет кавайный

Пойду, погуглю :|

Сходила :D
"...«Кавай» — альтернативный вариант написания японского слова каваий — «милый», «прелестный». Русскоязычные фанаты аниме используют в разговорной речи прилагательное «кавайный»."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кавай_

СОГЛАСНА!!!  :cool:
И главное - меткое слово подобрал, Chertoznai! Правда, милый, прелесный! :yep:

Отредактировано TEAM (2013-10-11 22:31:56)

0

368

намедни приобщался к аниме :D

0

369

TEAM написал(а):

СОГЛАСНА!!!  :cool:
И главное - меткое слово подобрал, Chertoznai! Правда, милый, прелесный! :yep:

В википедии, наверное, не напишут про то, что в неанимэшной среде оно чаще с ироничным оттенком употребляется? :D

0

370

К.Ф. написал(а):

В википедии, наверное, не напишут про то, что в неанимэшной среде оно чаще с ироничным оттенком употребляется?

Ну да, википедия беспристрастна, суха и лаконична, ей чужды эмоции и оттенки..
я мне лично нравится говорить людям комплименты, тем более искренние! Я - не сухое хранилище информации, а человек, ну женщина в общем :D  а сколько людей, столько мнений! Мне вот к примеру совершенно НЕ НРАВИТСЯ черный цвет, я его даже боюсь, а моя подруга из него не вылазает...Весь гардерод из черных шмоток... Так что же мне над ней иронизировать или ей надо мной и моими страхами? :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...