Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...

Аватары и прочие подобные поделки...

Сообщений 351 страница 360 из 393

351

Bingam Vici написал(а):

а что это?

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/6cMuT.jpg

Пытаюсь настроить себя на должный лад: пока не вижу творческого потенциала реализовать нужный вариант обложки - попробую сделать пока то, что само по себе идёт легко и интересно и что вижу как сделать уже сейчас.

...Кажется я где-то читал про некоторые особенности печати машинки Говарда и там, кажется, называлась модель, но тогда я не обратил внимания.
ТУТ посмотрел и ещё ТУТ, но почему-то не уверен.

Отредактировано МОНАХ (2013-07-13 11:05:41)

0

352

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51tsa8NHDuL.jpg

+1

353

Фото из первой ссылки - так это №5?

0

354

Картинка из первой твоей ссылки — это № 5, судя по всему. Там цифра видна плохо, но читается. А Бен Сзумский с друзьями, видимо, просто взяли эту самую картинку, поиздевались над ней и засунули на обложку книги. :)

0

355

Понятно. Спасибо...
Пойду искать лампу...

0

356

Вряд-ли это повод для особой гордости, так как этот вариант оформления форума мне уже не особо нравится, но как-никак - это всё же моя первая дизайнерская работа: Modern Talking Club

0

357

МОНАХ написал(а):

но как-никак - это всё же моя первая дизайнерская работа:

вроде хорошо получилось, но одна всплывающая справа фотка Андерса - с кулаком и микрофоном - чтой-то не в тему показалась

0

358

МОНАХ написал(а):

Вряд-ли это повод для особой гордости, так как этот вариант оформления форума мне уже не особо нравится, но как-никак - это всё же моя первая дизайнерская работа: Modern Talking Club

Огромные шапки - зло, поверь мне. )

0

359

Какие такие огромные шапки?

0

360

МОНАХ написал(а):

Какие такие огромные шапки?

Шапка сайта. Она не должна занимать чуть ли не весь экран по высоте. Многие, попав на такой сайт, сразу его закрывают. А форум, т.е. место, где куча людей сидит вместо работы - это вообще отдельный случай: чем меньше страница украшена чем-то, тем лучше.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...