Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...

Аватары и прочие подобные поделки...

Сообщений 341 страница 350 из 393

341

спасибо за информацию

0

342

К.Ф. написал(а):

Монах, я всё равно если буду что-то менять, то на свой вкус. :)

ОК.

0

343

Ф-фух, блин... Одной работкой меньше. Два с половиной, если не полных три месяца кроил это всё. Зато выучил парочку новых приёмов и получил удовольствие от работы...
И казалось бы - а хули ты тут такого уникального сделал? А вот в том то всё и дело, что здесь - не всё перед глазами сразу было, чтобы только оставалось претворить в зрительную графику; переделывал несколько раз почти каждый элемент (бесконечный поиск исходников, выдирание нужных ракурсов-картинок из клипов, затенение и подгонка постоянно меняющихся элементов друг к другу, отдельные элементы пришлось буквально долго и щепетильно дорисовывать, например, половину кресла-шара...) - в результате определился с таким конечным результатом:

http://uploads.ru/i/4/Y/w/4YwIx.jpg
http://uploads.ru/i/l/f/v/lfvLi.jpg

Отредактировано МОНАХ (2012-06-18 20:30:58)

+1

344

Так-с - "сигнал" получил, возобновляю тему: какой именно рисунок из выложенных здесь нужен?

0

345

МОНАХ написал(а):

Так-с - "сигнал" получил, возобновляю тему: какой именно рисунок из выложенных здесь нужен?

Ты по поводу анонса в книге Бингам, или созрел доделать обложку?

0

346

Анонса

0

347

Warlock написал(а):

...или созрел доделать обложку?

Как это понимать - "созрел"!

Я делал свой вариант. Константин предложил свой вариант - на его задумке я параллельно поработал и довёл до большей наглядности, так как его идея мне больше понравилась чем моя собственная. На выходе так получилось, как я понял, что последний вариант - как раз на обложку. Так как Константин решил доделать картинку - я и остался со своим последним вариантом и отпал от работы. Свой вариант, естественно, не доделывал - а зачем, если он по большей части уже как бы и ненужен?

Bingam Vici написал(а):

Анонса

Закинул в личку...

Свернутый текст

Ребят, не обращайте внимания - я злой до чёртиков так как устанавливаю две ОС на ПК и так как хочу сделать резервное архивирование обоих ОС их надо настроить от А до Я - возникают кой-какие проблемы, а надо успеть до завтра, так как на 7 утра на работу, обещают полудневный "разбор полётов" по выборам - надо готовится отвечать за чужие ошибки, чего у меня очень плохо получается и не хочется делать...

Отредактировано МОНАХ (2012-11-04 16:18:19)

0

348

МОНАХ написал(а):

я злой до чёртиков

Что-то трудно представить монаха, адепта смирения и покаяния, злым до чертиков :D  Так что, МОНАХ, ты не прав! :crazyfun:
Скажи, а седьмую часть Конана будешь делать? Или уже картинок не осталось? Мне так нравятся твои предыдущие работы :flirt:

0

349

...Ребята, у Боба была "Underwood typewriter no 5" или какая другая?

0

350

а что это?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...