Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...

Аватары и прочие подобные поделки...

Сообщений 321 страница 330 из 393

321

К.Ф. написал(а):

А как ты затемняешь слой? Не через его свойства случайно? Потому что обычное изменение яркости-контрастности в принципе не может отразиться на других слоях.

Сначала прикидываю общую гамму и оттенок, а потом каждый слой в отдельности к общему знаменателю, через "Изображение" - "Коррекция" - и тут уже от верха до низу: смотря что какой слой просит для подпиливания. Естественно, что хочется сделать идеально, а это не всегда получается сразу иногда надо несколько часов повозиться. Поэтому - затемнение как скрытие дефектов - имеет место быть.

0

322

Warlock написал(а):

Мужики,  на прошлой странице хорошая мысль была озвучена - боковой фон можно заделать в виде тематических барельефов.И не надо мучаться с пирамидой - можно представить все в виде сцены спуска в подземелье и все дела. А пирамиду со предыдущим варваром можно использовать для дополнительной иллюстрации - ибо здорово получился, чертяка.)

Тогда надо отыскать туннель и в одну из рук ему сунуть факел...

Warlock написал(а):

В каком плане?

Мне напоминает черепашку-ниндзя на издохе, оттого, что Шредер оторвал ему панцирь с мясом...
Хотя само тело - отличное для коллажа.

...Так, оторвёмся от привычного.
А что если ГГ поставить просто на ступени по типу вот такого фона как был у меня раньше - чего-то подобного с построениями в стиле ацтекских пирамид:
http://uploads.ru/i/2/c/V/2cVpo.jpg

+1

323

МОНАХ написал(а):

каждый слой в отдельности к общему знаменателю, через "Изображение" - "Коррекция"

Да, тогда всё правильно. Ну, странно, почему яркость одного из слоёв присваивается всем остальным после слияния. :/
Забавно, я даже близко не понимаю, как такое может быть: когда на слое на висят никакие свойства типа теней-прозрачности-светимости, другим слоям от него ничнего не может присвоиться -- программе без разницы его гамма.

Можешь попробовать еще сохранить jpg, не объединяя слои, на восклицательные знаки можно забить - всё равно сохранится.

0

324

МОНАХ написал(а):

А что если ГГ поставить просто на ступени по типу вот такого фона как был у меня раньше - чего-то подобного с построениями в стиле ацтекских пирамид:

А-а-а-а! У тебя есть эта картинка! Я ее уже находил, отметил, что ее можно взять как подоснову для сборки сцены, а потом так и не смог второй раз найти. Только у той, вроде поля были побольше.

0

325

МОНАХ написал(а):

Мне напоминает черепашку-ниндзя на издохе, оттого, что Шредер оторвал ему панцирь с мясом...

Перерисовывать точно уже не буду. На него было потрачено больше всего времени. :)

0

326

К.Ф. написал(а):

Забавно, я даже близко не понимаю, как такое может быть: когда на слое на висят никакие свойства типа теней-прозрачности-светимости, другим слоям от него ничнего не может присвоиться -- программе без разницы его гамма.

В фотошопе как-то всё это светлее... Возможно я с цветовыми профилями перемутил, когда на cymk выводил, потом обратно - исходники кой-какие как раз оттуда.

Вообще - можно корректирующими слоями отенять, закрашивать, подправлять и т.д., но там настолько многоуровневая коррекция, что на третьем уровне корректирующих слоёв уже забываешь, что ты именно корректировал на предыдущем. Когда ещё фото корректируешь, то это ещё сносно, а когда коллаж с несколькими составляющими - это, блин, забивает не только оперативную память, но и собственную, мозговую никак не меньше. Мне потому легче найти сходу более-менее подходящие исходники, иначе как да Винчи со своими картинами - буду "химичить" полгода.

К.Ф. написал(а):

Можешь попробовать еще сохранить jpg, не объединяя слои, на восклицательные знаки можно забить - всё равно сохранится.

Никогда так не объединял - надо попробовать.

К.Ф. написал(а):

А-а-а-а! У тебя есть эта картинка! Я ее уже находил, отметил, что ее можно взять как подоснову для сборки сцены, а потом так и не смог второй раз найти. Только у той, вроде поля были побольше.

Самое главное, что там уже оттенок почти такой, какой нужен и уже можно к нему всё остальное подтягивать...
Сам сейчас еле отыскал - хоть и лежит в папке "Викинг Варлока", но еле отрыл среди прочего: по-моему у меня только этот вариант - посмотрю повнимательней.

Отредактировано МОНАХ (2012-06-04 18:32:21)

0

327

МОНАХ написал(а):

когда на cymk выводил

А нужен ли CMYC?

0

328

МОНАХ написал(а):

по-моему у меня только этот вариант - посмотрю повнимательней.

Это уже не нужно. Главное иметь образец для TinEye, он найдёт остальные похожие.

0

329

К сожалению только такие находятся: 1024х...

Отредактировано МОНАХ (2012-06-04 18:36:44)

0

330

МОНАХ написал(а):

К сожалению только такие находятся: 1024х...

Да не парься, я, наверное, такую же и находил.
А разрешение значения не имеет.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...