Посмотрел тут цены на сегодня... Уже только по акцизной цене и украинскую версию - за эти деньги можно по опту неплохо проапгрейдить мой системник
А какая цена, если не секрет?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...
Посмотрел тут цены на сегодня... Уже только по акцизной цене и украинскую версию - за эти деньги можно по опту неплохо проапгрейдить мой системник
А какая цена, если не секрет?
Ну, вот на "Розетке" примером. И то - это 5-я версия и кажись не полная - не Extended.
А так - не Extended покупать смысла вообще не вижу, посмотри на цены!
Есть знакомые, которые могут всё это достать и в других местах со схожей ценой без накрутки для меня, но, блин - при такой сумме это даже не смешно.
Или тут, да везде...
Касательно змеелюда на обложку...
Не совсем то - скорее прикол, но пройти мимо не смог: друзья по МТ-клубу сфотошопили. Бывшая жена Андерса - выползла наконец откуда-то подать в суд за некоторые откровения бывшего мужа в его книге. Выползла - именно то слово и человек-змея - это тоже конкретно про неё поэтому и не удивительно, что у фанатов только один вариант переделки нашёлся.
Аааа... собственно ничего и не переделывали - просто глаза подходящие поставили: я реально стреманулся - облик в точку. Чуть-чуть подправить и если, Варлок, у тебя есть рассказы с женщинами-змеелюдьми - в ч/б вариант во внутренние иллюстрации самое то, страшнее уже не придумаешь!
Аааа... собственно ничего и не переделывали - просто глаза подходящие поставили: я реально стреманулся - облик в точку. Чуть-чуть подправить и если, Варлок, у тебя есть рассказы с женщинами-змеелюдьми - в ч/б вариант во внутренние иллюстрации самое то, страшнее уже не придумаешь!
Горячая штучка). Напомнила вот эту
Напомнила вот эту
А это не "Надьюшка" часом?
...Ну раньше она была ничего так, хоть и одевалась не менее придурковато, чем одевала мужа с той лишь разницей, что женская одёжа да и унисекс для бабы - это как-то нареканий особо не вызывает по определению:
А это не "Надьюшка" часом?
Старушка Диан Торн, она же Ильза - волчица СС
Касательно змеелюда на обложку...
Не совсем то - скорее прикол, но пройти мимо не смог: друзья по МТ-клубу сфотошопили.
Охлобыстина на облогу забацайте - там и фотошопить не надо будет
Ну, вот на "Розетке" примером. И то - это 5-я версия и кажись не полная - не Extended.
А так - не Extended покупать смысла вообще не вижу, посмотри на цены!
Есть знакомые, которые могут всё это достать и в других местах со схожей ценой без накрутки для меня, но, блин - при такой сумме это даже не смешно.
Или тут, да везде...
Типа да, при таких ценах лутше просто спасибо сказать, чем купить .
"Я пришел с миром, змеемордые отродья!"
К.Ф., вот это крутотенюшка!
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...