забыл пояс "включить" на предыдущем...
Всё, естественно придётся пересобирать с нуля, потому как вывернуть цвета назад на том, что уже сделано - нельзя и сонастроить цвета компонентов уже нельзя, потому и темно так.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...
забыл пояс "включить" на предыдущем...
Всё, естественно придётся пересобирать с нуля, потому как вывернуть цвета назад на том, что уже сделано - нельзя и сонастроить цвета компонентов уже нельзя, потому и темно так.
Зачем улепетывающий? Он уже порядком отошел от пирамиды и поднялся на возвышенность. Дракон там сзади ни к чему - ему в виде браслета положено быть), и синяя гамма не катит, а в остальном мне нравиться.
Синяя гамма - это из-за облаков синих, исходник которых использую в другой работе - вывернуть их не получается натурально, потому и всё остальное ориентировочно свёл в синеватый оттенок.
...Поспешил я: так пирамида лучше смотрится относительно Хьюза, а если не будет этого зверо-ящера, то на обложке как бы пустое место - я искал, что туда можно присторить, в т.ч. и одного из тех самых крылатых, на которых ГГ и Ко летели на юг, но пока не нашёл чего-то хорошего - надо лепить с разных монстров и драконов, а то простого птеродактеля - как то не то. С пустым местом там - плохо, ИМХО.
Посмотри серийное оформление (гамму можно сменить, всё-равно надо будет хоть в первом, хоть во втором варианте пересобирать с нуля). На самостоятельной обложке тогда надо сверху и снизу под оформительными линейками что-то ещё написать, типа "Фэнтэзи, хорор, мистика" и "Челябинск, 2012" или что-то такое, но лучше добавить ещё одну небольшую деталь оформления в продольном "значении"...
К тому же правая рука у него не зажата - я хотел попробовать сделать так, будто он его налегке держит - с упором на слегка отжатые из кулака четыре пальца
так весь вес лезвия сконцентрирован на последней четверти к острию (почти топор), расслабленной рукой в таком положении подобное оружие не удержать
Тогда будет возможность сделать не серийную обложку на весь разворот.
дык я грил уже, если не серийное - тогда о эмблемы ктулхухаммера не будет. ну тогда как бы мне без разницы что будет на обложке вообще, и в каком виде. если серийное - за вами картинка на обложку.
а если не будет этого зверо-ящера, то на обложке как бы пустое место
Лучше типа полупрозрачную морду какого-нибудь рептоида-наага смотрящую с небес. Нормального наага (в моем представлении, конечно) можно сделать пришлепав башку велосераптора
на плечи крупногабаритному челу навроде этого
Посмотри серийное оформление (гамму можно сменить, всё-равно надо будет хоть в первом, хоть во втором варианте пересобирать с нуля).
Самый лучший оттенок будет жадеитовый
Отредактировано Warlock (2012-05-24 16:01:34)
Еще, вот думаю, что имя автора можно уменьшить, поднять название сантиметра так на полтора два вверх, и за счет этого увеличить рамку с картинкой
Отредактировано Warlock (2012-05-24 16:22:42)
так весь вес лезвия сконцентрирован на последней четверти к острию (почти топор), расслабленной рукой в таком положении подобное оружие не удержать
На столь мелком рисунке - вряд ли будет заметно, но я конечно же попытаюсь направить клинок к зрителю.
Лучше типа полупрозрачную морду какого-нибудь рептоида-наага смотрящую с небес.
Ты угадал моё первое желание там такое поместить.
Значит - если найду параметричного бугая и вцеплю на него эту голову - можно будет попробовать, по пояс наага, такое вот полупрозрачное или ч/б изображение в том месте? Посмотрим как получится...
Самый лучший оттенок будет жадеитовый
Что-то типа зелёно-серого, затёрто-зелёного под цвет хакки...
Еще, вот думаю, что имя автора можно уменьшить, поднять название сантиметра так на полтора два вверх, и за счет этого увеличить рамку с картинкой
Для серийной обложки?
Согласен. У меня просто исходника нет, а коверкать перетаскиванием на приблизительном примере не хотелось.
Слушай, Годзилла не подойдёт?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/gas … e8d697e0_L
Где бы найти именно вот эту голову в таком вот ракурсе?
Есть ещё такая неплохая:
Отредактировано МОНАХ (2012-05-24 16:54:32)
Ты угадал моё первое желание там такое поместить.
Значит - если найду параметричного бугая и вцеплю на него эту голову - можно будет попробовать, по пояс наага, такое вот полупрозрачное или ч/б изображение в том месте? Посмотрим как получится...
Да, лучше делать наага полупрозрачным, навроде как это сам Йиг взирает с небес
Вот, если чо, еще красава Роберт Мэйлетт
Слушай, Годзилла не подойдёт?
Годзилла кукольный. И мне б не хотелось чтоб нааг с распахнутой пастью был - у него тогда вид какой-то глуповатый
Сорри, надо идти. Вечерком еще пошуршим.
Отредактировано Warlock (2012-05-24 17:06:57)
И мне б не хотелось чтоб нааг с распахнутой пастью был - у него тогда вид какой-то глуповатый
Ясно.
нашёл ещё такого - уже сразу с атрибутикой, да размер маленький:
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...