Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...

Аватары и прочие подобные поделки...

Сообщений 251 страница 260 из 393

251

http://uploads.ru/i/T/5/W/T5WB6.jpg

+1

252

Во - вот так должно выглядеть в режиме для печати.

0

253

Ну че, круто. И задний фон, и цветовая гамма, и расположение перса не загораживающего пирамиду мне нравится. Бингам недавно говорила, что хотела бы единое серийное оформление "в рамочке", а мне как-то жаль резать такую красоту - лучше б растянуть на разворот обложки. Как его грамотно уместить в рамочке, пока слабо представляю

0

254

чувак и пирамида - одинаковые по высоте, что-то надо явно больше сделать, кого-то явно меньше и перенести влево. ну и с мечом чот надо придумать, как-то он его странно держит, рукоять, то что высоывается из под руки как-то неестественна.

0

255

Warlock написал(а):

Бингам недавно говорила, что хотела бы единое серийное оформление "в рамочке", а мне как-то жаль резать такую красоту - лучше б растянуть на разворот обложки. Как его грамотно уместить в рамочке, пока слабо представляю

Этот вариант как раз под серийное оформление - только малость мелковато может выглядеть... Я позже возьму запил Чёртозная, что повыше в теме и приделаю.
Я недоволен тем, что не получится в 300 п/д и не совсем уверен как в типографии пойдёт этот самый cymk -режим. На домашних принтерах он предпочтительнее - по крайней мере на личном примере убедился, что rgb-режим при распечатке как бы "заливает контрастом" - оно красочно, но у меня, к примеру, в результате так выглядит будто чёрный картридж течёт, а в режиме cymk - просто зашибись... Я вот потому и в непонятках, так как первый вариант хостинг вона как разукрасил Хьюза - чистый тебе викинг после нехилой попойки. А если и в издательстве такая же лажа пойдёт?

...ещё контур вокруг тела Хьюза надо как-то убрать - как бы зеленоватый туман, но пока не придумал как: сильно выделяет его на фоне...

Ещё браслет забыл...

0

256

Chertoznai написал(а):

чувак и пирамида - одинаковые по высоте, что-то надо явно больше сделать, кого-то явно меньше и перенести влево. ну и с мечом чот надо придумать, как-то он его странно держит, рукоять, то что высоывается из под руки как-то неестественна.

Рукоять допилю.
С соразмеренностью - всё нормально, просто не видно общей площадки, где стоит ГГ: так получается он на переднем плане, а пирамида в паре сотнях метров сзади.
Чисто с практической стороны: если я его поставлю рядом с пирамидой, то при размерах обложки и оформления - если будет видно всю пирамиду, то его вообще не будет видно.

0

257

Chertoznai написал(а):

чувак и пирамида - одинаковые по высоте, что-то надо явно больше сделать, кого-то явно меньше и перенести влево

Если его уменьшить и перенести влево, то 1) как его рост будет смотреться относительно веток дерева в левом углу? не вписывается помоему   2) голова на фоне неба четче просматривается, а с пирамидой может слиться

0

258

МОНАХ написал(а):

Ещё браслет забыл...

Еще кровавых пятен на меч, чтоб не так гламурно сверкал. Ну и кольца на портках замазать надо

0

259

Warlock написал(а):

2) голова на фоне неба четче просматривается, а с пирамидой может слиться

Учитывая, что у него нет ступней на исходнике - потому так и подрезал, а в остальном - именно по этой причине и поместил его так, чтобы голова была на фоне неба и уже сам фон подводил, так как самого Хьюза "выкрутил" фактически на максимум. Поэтому же и деревья справа убрал - с ними надо было неубедительно тонировать волосы и голову. Хотел убрать и слева, но тогда уж плато совсем какое-то будет по впечатлению...

0

260

...аааааа, ещё ножны за левой ногой забыл дорисовать - только верхушка с перевязью есть...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...