...Последний мне напомнил телохранительницу короля-гомосека из "Игры престолов"!
Не знаю, по-моему она гораздо страшнее
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...
...Последний мне напомнил телохранительницу короля-гомосека из "Игры престолов"!
Не знаю, по-моему она гораздо страшнее
в 226 посте лицо у чувака стремное, прямо женское какое-то))
И что-то непропорцианальное какое-то
Зато набедренник так как надо. Колечки замазать, сверху перевязь с ножнами и будет самое то
Понял.
Но разрезы - как у путаны, чуть ли не до пупка - надо что-то подкладывать, потому как реконструировать ноги Хьюзу по самые яйца, учитывая, что шорты у него отнюдь не волейбольные - будет с хреновым результатом.
Так и оставлять - кожей? Можно текстуру и будет под какую-то ткань.
Кольца - замазать это да вверху, а пояс с того, что уже есть - оставлять? По моему нормально...
А он у тебя разве с перевязью ходил?..
Но разрезы - как у путаны, чуть ли не до пупка - надо что-то подкладывать, потому как реконструировать ноги Хьюзу по самые яйца, учитывая, что шорты у него отнюдь не волейбольные - будет с хреновым результатом.
Думаешь? Мне показалось, что шорты в один тон с набедренником и потому будут выглядеть одним целым с ним. Насчет разрезов как у путаны - варварские яйца то проветривать надо, чтоб не смердели))
Так и оставлять - кожей? Можно текстуру и будет под какую-то ткань.
Да, лучше под потрепанную ткань
А он у тебя разве с перевязью ходил?..
Я точно не помню писал ли про перевязь, но по логике вещей - не будет же он постоянно меч в руке носить
Кольца - замазать это да вверху, а пояс с того, что уже есть - оставлять? По моему нормально...
тот, что у хьюза? лучше какой-нибудт кушак на восточный манер, ну или наподобин того, что у Кхала Дрого
Думаешь? Мне показалось, что шорты в один тон с набедренником и потому будут выглядеть одним целым с ним.
Ступил - можно же было за подкладку сделать... Попробую
Да, лучше под потрепанную ткань
Пока сделал для вида - потом дооформлю если пойдёт
но по логике вещей - не будет же он постоянно меч в руке носить
Я, честно говоря, в той динамике не особо понял прятал ли он этот меч вообще куда-то.
тот, что у хьюза? лучше какой-нибудт кушак на восточный манер, ну или наподобин того, что у Кхала Дрого
Э... дай скрин, если видел.
Пока ценим это:
Предлагаю на последнем варианте - подкладку немного поднять, передник - под грубую ткань, сверху кушак (если найдём - тогда с перевязью особо и не надо мучаться). Всё это замесить на более общей цветовой гамме...
Пожалуй, лучше 1й оставить. Касательно пояса, вот
Больше хоть убей ничего толкового не попадается
Отредактировано Warlock (2012-05-15 22:10:50)
Пожалуй, лучше 1й оставить.
Тогда вероятно так и оставить под кожу?
Касательно пояса, вот
Стрёмновато малость выглядит... Цеплять?
Тогда вероятно так и оставить под кожу?
Ну, в принципе можно, только сделать под потрепанную и засранную затертую
Стрёмновато малость выглядит... Цеплять?
Настоящих не нашел, но рисованность на общем фоне не будет в глаза бросаться
Отредактировано Warlock (2012-05-15 22:16:29)
Крутой барбариан получается, прям все на зависть). Надо будет потом Хьюзу отправить, чтоб порадовался и благословил)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...