Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...

Аватары и прочие подобные поделки...

Сообщений 181 страница 190 из 393

181

Со щитом и без щита

http://uploads.ru/t/9/q/F/9qFiv.jpg

http://uploads.ru/t/t/c/v/tcvWf.jpg

0

182

МОНАХ написал(а):

Со щитом и без щита

без щита красивше, а вообще, этот щит бы на правое плечо нацепить, чтоб скрыть  наплечник

0

183

Пока вот так получилось. Не могу ещё свести нормально тона и оттенки. Скала вписался нормально, а вот Хьюз получается ещё более выделился...

Мой вариант обложки:

Отредактировано МОНАХ (2011-10-30 16:28:48)

0

184

МОНАХ написал(а):

а вот Хьюз получается ещё более выделился...

потому что поза не рассчитанная на лестницу.

0

185

Chertoznai написал(а):

потому что поза не рассчитанная на лестницу.

Так он и не на лестнице. Скала у её подножия, а Хьюз на метр впереди...

0

186

МОНАХ написал(а):

Скала у её подножия, а Хьюз на метр впереди...

а нога зачем выставлена, будто перепад уровня пола?

но вообще, если книга в серии - пусть соответсвует серийному оформлению, а это не только лого, но и общая концепция. изменяемы цвет обложки и картинка

0

187

мда, серия - это единый стиль оформления.

0

188

Chertoznai написал(а):

а нога зачем выставлена, будто перепад уровня пола?

Ну так впереди ж валуны навалены.

Chertoznai написал(а):

но вообще, если книга в серии - пусть соответсвует серийному оформлению, а это не только лого, но и общая концепция. изменяемы цвет обложки и картинка

Bingam Vici написал(а):

мда, серия - это единый стиль оформления.

:dontknow: Мне об этом неизвестно - как будет делаться книга: в серии, без серии - просто в любом случае вместе общаемся и помогаем друг-другу, так что если в не серии, думаю логотип форума должен по любому присутствовать...

По картинке - попробую потом подшаманить, но перспективу никак не получается сделать - Скала не отходит на задний план затемнением и другими ухищрениями...

0

189

МОНАХ написал(а):

Ну так впереди ж валуны навалены.

осветить камень надо, на который нога опирается, а то его не видно

МОНАХ написал(а):

если в не серии, думаю логотип форума должен по любому присутствовать...

закономерность не уловлю. лично я не против того, что рассказы Варлока будут отдельной книгой, только если под именем ктулхухаммера - оформление берите серийное.

0

190

Chertoznai написал(а):

осветить камень надо, на который нога опирается, а то его не видно

Он раньше и был осветлён (см. рис. выше), но нижняя часть и верхняя часть туловища попеременно не хотела микшироваться в нужный тон - какой-то разнос был с общим фоном либо внизу, либо вверху. Пришлось выбирать и я решил поработать внизу - там проще. Когда заделал ноги нормально по тону, оказалось, что не идут по освещению - пришлось и камень подзатенить.
Если сгодится - потом можно будет подрехтовать...

Chertoznai написал(а):

закономерность не уловлю. лично я не против того, что рассказы Варлока будут отдельной книгой, только если под именем ктулхухаммера - оформление берите серийное.

:dontknow: Моё дело - попробовать что-то сделать под героя Варлока: остальное - идейно меня не касается, разве что надо чего помочь в этом плане, мне скажут...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...