меч стремный какой-то.
Похож на сувенирный, да.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...
меч стремный какой-то.
Похож на сувенирный, да.
меч смотрится коротким и несерьезным при такой фигуре.
да не, нормальный меч. у меня же не аниме "Берсерк") тут даже акинак бы сгодился
наплечник ,мне кажеться лучше убрать...
Работы там будет - ого-го в таком случае. Я пока зарисовал доспех - долго игрался да и то если бы не затенил рисунок в общем - хреново бы выглядело.
...Придётся заделывать похожей рукой - вроде есть исходники... Вот только не знаю, что под такой вот доспех на тело прицепить тогда, не на голое же тело он его одел...
Попробую...
и что-то с прической сделать, а то с этой кокетливой прядью на виске
Попробую убрать... Но не факт, что лицо нормальным останется...
Кипелова напоминает
Это, кстати, да.
и как-то омолодить немного нужно
Я уже и так... Правда можно ещё больше мешки под глазами убрать и складки у крыльев носа...
Фон... лучше сделать в виде фона джунгли с пирамидами аля Мезоамерика - в подобных декорациях он змеелюдей гонял)
Понятно. Только боюсь придётся делать их либо в ночное время, либо со слегка... как вещал обзорщик номер раз ваномас - "каранж"
Ну чтобы с общими тонами ГГ не шло на контраст. Перекрасить в другие тона самого ГГ - будет проблематично, учитывая то, что отдельные элементы подгоняя под общее я и так вывентил некоторые до предела...
Наруч с драконом - да, нужен
Поверх правого наруча пойдёт?
да не, нормальный меч. у меня же не аниме "Берсерк") тут даже акинак бы сгодился
Затемню потом и сделаю не столь контрастным...
вот ниче так смотрится
Попробовать голову переставить?
Надо будет как-то ещё и его взгляд "в камеру" направить...
...штаны, "ботинки", пояс, накидка - канают?
Наруч на левую руку искать?..
Пока совершенно не залёг спать - вот кое что уже накопал. Конечно там надо будет скомбинировать и тона поменять, но пока зацени общие ракурсы:
1
2
Этот нравится - ветер в ту же сторону, что и накидка, только почву под ноги сунуть и навес слева как фон за спиной из джунглей, а сам храм будет как бы внизу, в долине...
3
Ну а если полениться и заняться полуплагиатом, то получится куда проще и примечательней:
Кстати - обоина получилась 1024х768... доделать надо...
По моему хорошо смотриться. Если чё - завтра могу и свой вариант обложки с этим сделать... Сегодня уже поздно да и у меня все кисти нужные для оформления из фотошопа ушли после перестановки системы...
Отредактировано МОНАХ (2011-10-30 05:03:05)
любо.
По моему хорошо смотриться. Если чё - завтра могу и свой вариант обложки с этим сделать... Сегодня уже поздно да и у меня все кисти нужные для оформления из фотошопа ушли после перестановки системы...
во . только по я тут свой рассказ, по которому картину рисуем, проглядел, а то за давностью лет подзабылись все детали
Рогга обошел вниманием броню, остановившись на легком щите, широком тесаке и кривом, серповидном мече с расширяющимся к верху раздвоенным лезвием.
т.е. броник в данном случае не нужен, меховая накидка в принципе тоже
меч выглядел примерно так. можно бурыми пятнами крови слегонца заляпать
Наруч на левую руку искать?..
ага, необходимый атрибут какбы
По моему хорошо смотриться.
Классно .
Какой же ты умничка, monah !
Кстати, на заднем плане можно поставить его боевого товарища принца Галааха
Островитянин был примерно одних с ним лет — двадцати двух-двадцати пяти, обладал по-богатырски развитыми мышцами, делавшими его массивным без намека на жир, а размахом плеч даже превосходил его. Мужественное лицо с правильными и даже красивыми чертами выражало лишь спокойствие и уверенность в себе. Иссиня-черные волосы на висках были гладко выбриты а на затылке завязаны в длинный конский хвост, руки и грудь покрывали узоры татуировок. Кроме набедренной повязки и сандалий, на нем, как и на Рогге ничего не было. Рогга не часто встречал людей превышавших его ростом хотя бы на пол пальца — островитянин был одним из них, но при этом не нескладной тушей а настоящим атлетом. Бой обещал быть не простым.
Галаах выбрал двулезвийную секиру и меч-акинак. К доспехам он был вообще не привычен, да и не было их ему впору.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Аватары и прочие подобные поделки...