не-не-не, нужно что-то античное - туника без рукавов или броник как у Максимуса в Гладиаторе
Аватары и прочие подобные поделки...
Сообщений 141 страница 150 из 393
Поделиться1442011-10-16 19:32:59
С Максимусом сейчас попробую...
голову больше надо сделать.
Поделиться1452011-10-16 19:36:05
а может выбрать другую голову Хьюза? чтоб помоложе был, моему персу под 30 но не более, ну и чтоб выражение было не такое пофигистическое)
Монах, мне сейчас надо отлучится. часа через 3-4 буду
Поделиться1472011-10-16 20:15:57
голову больше надо сделать.
Долго мерял пока остановился на этом варианте - Хьюз параметричный мужик. Хотя наверное я тут переборщил...
а может выбрать другую голову Хьюза? чтоб помоложе был, моему персу под 30 но не более, ну и чтоб выражение было не такое пофигистическое)
Э-э-э... Н-ну... Мы с тобой уже просмотрели возможные варианты. Может если ещё по фильмам посмотреть, но из тех что я смотрел - про БИ в основном или около того и то это всё 90-е - начало 2000-х - вряд ли где на трекерах можно найти боевичёк такого рода оцифрованный с кассеты даже в "супер качество", так чтобы был пригоден для вырезания из кадра...
Из более новых пока ничего не смотрел...
Насчёт зверского выражения лица - вспоминается только "ангел тьмы" в определённые моменты и "ТС 2000", когда он дверь держал, чтоб Боло Йенг не прорвался.
Монах, мне сейчас надо отлучится. часа через 3-4 буду
Та я сам походу на сегодня завязывать буду. Если чё - скидывай что найдёшь сюда: я как смогу буду понемного пробовать делать на протяжении следующих недель...
Мюллера из "Гладиатора" бы обезглавить и присобачить хьюзовскую физию, только удачного кадра найти никак не могу
Я этот фильм вообще плохо помню, чтобы оттуда вспомнить какой эпизод для вырезания...
...Собственно доспех подошёл. Только вот наплечники тоже видимо нужны, хотя плечи в таком ракурсе найти в принципе не проблема.
Поделиться1502011-10-17 05:15:49
не проще ли на планшете нарисовать его?