Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Том 2.

Том 2.

Сообщений 81 страница 90 из 266

81

А не цивильнее было бы это эссе в говардовскую подборку добавить? Гипотетическую.)

фиг его знает когда оно будет, в принципе я готова добавить обработанное эссе в Хайборию, осталось найти толкового рерайтера. времени всего месяц, полтора.

0

82

пока выходит 200 страниц

Отредактировано Bingam Vici (2012-06-26 20:34:16)

0

83

Bingam Vici написал(а):

пока выходит 200 страниц

0

84

Ну я так то рассчитываю еще на 2-3 рассказа о Ваире, и еще 3-4 рассказа других авторов, плюс даже Гиборийскую эру может перепишут. Или КФ стихи пишет и поделится.
Ктулхухаммер - это литературно-художественное издание,а Красный циник - это совершенно другой проект с развлекательными целями. Так что думаю вряд ли.

0

85

Bingam Vici написал(а):

ассчитываю еще на 2-3 рассказа о Ваире, и еще 3-4 рассказа других авторов, плюс даже Гиборийскую эру может перепишут. Или КФ стихи пишет и поделится.

Спасибо, Бингам, что разъяснила, я ведь посчитала, что недостает материала для хорошего объёма и тут же "включила" :D  своё воображение  чтобы как-то помочь...А получилось как в фарфоровой  лавке слон... :dontknow:
I am sorri :|

0

86

да не, спасибо за дельные мысли :yep: просто некоторые обмозговать надо

Отредактировано Bingam Vici (2012-07-14 18:42:17)

0

87

0

88

Blade Hawk написал(а):

третий мой рассказ вчера победил в киммерийском конкурсе.

Blade Hawk, поздравляю с победой!!! http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif
Прошу прощения, но ещё не читала твой рассказ -победитель :flirt: Я в принципе, ничего на Киммерии ещё не читала из последнего конкурса, увязла в своих проблемах, никак не прорвусь :D
Так что с победой!!!!
И конечно пожелание новых хороших рассказов!

Свернутый текст

(тайная надежда - может что-нибудь о Белит напишешь... :flirt: )

0

89

Спасибо!

По тайным пожеланиям, может быть. )

0

90

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Том 2.