А не цивильнее было бы это эссе в говардовскую подборку добавить? Гипотетическую.)
фиг его знает когда оно будет, в принципе я готова добавить обработанное эссе в Хайборию, осталось найти толкового рерайтера. времени всего месяц, полтора.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Том 2.
А не цивильнее было бы это эссе в говардовскую подборку добавить? Гипотетическую.)
фиг его знает когда оно будет, в принципе я готова добавить обработанное эссе в Хайборию, осталось найти толкового рерайтера. времени всего месяц, полтора.
пока выходит 200 страниц
Отредактировано Bingam Vici (2012-06-26 20:34:16)
пока выходит 200 страниц
Ну я так то рассчитываю еще на 2-3 рассказа о Ваире, и еще 3-4 рассказа других авторов, плюс даже Гиборийскую эру может перепишут. Или КФ стихи пишет и поделится.
Ктулхухаммер - это литературно-художественное издание,а Красный циник - это совершенно другой проект с развлекательными целями. Так что думаю вряд ли.
ассчитываю еще на 2-3 рассказа о Ваире, и еще 3-4 рассказа других авторов, плюс даже Гиборийскую эру может перепишут. Или КФ стихи пишет и поделится.
Спасибо, Бингам, что разъяснила, я ведь посчитала, что недостает материала для хорошего объёма и тут же "включила" своё воображение чтобы как-то помочь...А получилось как в фарфоровой лавке слон...
I am sorri
да не, спасибо за дельные мысли просто некоторые обмозговать надо
Отредактировано Bingam Vici (2012-07-14 18:42:17)
третий мой рассказ вчера победил в киммерийском конкурсе.
Blade Hawk, поздравляю с победой!!!
Прошу прощения, но ещё не читала твой рассказ -победитель Я в принципе, ничего на Киммерии ещё не читала из последнего конкурса, увязла в своих проблемах, никак не прорвусь
Так что с победой!!!!
И конечно пожелание новых хороших рассказов!
(тайная надежда - может что-нибудь о Белит напишешь...
)
Спасибо!
По тайным пожеланиям, может быть. )
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Том 2.