рождение второго тома планируется на период с сентября по декабрь 2012 года. При благополучном решении нескольких вопросов.
Если могу чем-то помочь...
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Том 2.
рождение второго тома планируется на период с сентября по декабрь 2012 года. При благополучном решении нескольких вопросов.
Если могу чем-то помочь...
Спасибо.
Отредактировано Bingam Vici (2012-03-31 13:18:16)
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 1 сообщений для просмотра этого текста.
Набрал сообщения для просмотра сообщений (тавтология однако) Просто интересна инфа про второй том (первый купил жду второй)
забавно, но прием рассказов во второй том еще открыт))) я не могу не пойти на поводу своей прихоти и не посвятить второй том рассказам, повестям и стихотворениям ктулхухаммерцев.
Увы чукча не писатель а только читатель.
Отредактировано METRA (2012-05-14 18:06:47)
ну, главное чтобы писатели знали об этом.
я не могу не пойти на поводу своей прихоти и не посвятить второй том рассказам, повестям и стихотворениям ктулхухаммерцев.
А переводов из неизданного не ожидается?
Серия Ктулхухаммер не будет публиковать переводы (если это не интернетовский общий текст). Я, конечно, поговорю с Русти, но скажем честно, есть большая вероятность того, что он откажет в бесплатной публикации перевода его био Роберта. В остальном публикация зарубежных писателей без соблюдения всех формальностей незаконна. Серия посвящена творчеству современных авторов продолжателей с Ктулхухаммера. Хотя было бы не плохо и очень заманчиво опубликовать не переведенные ранее на русский тексты Роберта.
Отредактировано Bingam Vici (2012-05-14 20:12:28)
Очень жаль.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Том 2.