Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Том 2.

Том 2.

Сообщений 201 страница 210 из 266

201

Наконец-то получил сегодня книгу "Добыча". (Правда её умудрились потерять сотрудники почты прямо в почтовом отделении и долго искали бандероль)

Огромное спасибо всем участвующим в создании и выпуске этого сборника!

Особо - Bingam Vici и Blade Hawk, который послал меня в правильном направлении - по нужному адресу для заказа книги!

Желаю:

удачи, творческих успехов и дальнейшего продолжения выпуска серии!

0

202

Vlad lev написал(а):

получил сегодня книгу "Добыча".

Хороший выбор! :cool:
Поздравляю!
Я прочла от корки до корки http://i39.tinypic.com/aujo5l.gif Особо радовало то, что это всё написали наши форумчане, с которыми общаемся в сети, а тут, вот она "ДОБЫЧА", не виртуальная, а реальная и ты её держишь в руках...
Как-то сложно передать словами то чувство, которое владело мной в тот момент http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif

0

203

TEAM написал(а):

вот она "ДОБЫЧА", не виртуальная, а реальная

Именно, особенно, учитывая мытрарства при её получении, название книги - говорящее!

0

204

я до сих пор не получила ни одного уведомления, которое приклеивала к каждой бандероли. На мою просьбу посмотреть их, так как почтальон не работает, мне сказали, что очередь большая, оператор одна работает и искать никто ничего не будет.

Недавно у меня приобрели второй том, так через несколько дней пришли за первым. Очень заинтересовались всей семьей нашим творчеством. Приятно.

0

205

Bingam Vici написал(а):

я до сих пор не получила ни одного уведомления, которое приклеивала к каждой бандероли

В моём случае - заполнил и с деньгами вручил почтовичке, пояснившей:
я ведь РАБОТАЮ ОДНА (знакомо?) и деньги буду принимать!

(может их, как и книгу, пешком с ходаками-каликами-перехожими отправят Вам?

0

206

Bingam Vici написал(а):

я до сих пор не получила ни одного уведомления, которое приклеивала к каждой бандероли.

А денежные переводы за книги пришли? Прости за вопрос, но, Бингам,  ты же затратила свои средства и они должны вернуться... Ужас, что твориться с нашей Почтой России %-)
Мне сегодня на работу опять принесли 8 (восемь!!!) писем из налоговой, пенсионного, соцстраха. Все заказные (??? но их просто бросили в почтовый ящик!!!) и все датированы прошлым годом :D  Дурдом...
И знаете, мне жаль наших почтальонов, они работают на минимальном окладе, но на полставки. Я не представляю, как можно прожить на 2650 рублей в месяц? Причем полставки - понятие неопределенное, ведь пока не обойдешь свой участок - рабочий день длится. А операторов на почтампе, помимо их основной работы, нагрузили торговлей товарами повседневного спроса, причем помещение  завалено и пылесосами, и порошками, и подушками, и сигаретами...
Даже ходить туда что-то добиваться нет желания. Да и девочек жалко, не своим ведь торгуют, вышестоящее начальство издало директиву - как почтампам выживать...

0

207

Денежные переводы получила. Спасибо. Так же прихожу, долго стою в очереди и прошу посмотреть в компьютере. Если есть, сразу печатают, заполняю, получаю. Пока все норм.

+1

208

простите за оффтоп. На почте становится все веселее и веселее. Сегодня дали денежный перевод пятачками - пятирублевыми монетками, юбилейными.

0

209

Bingam Vici написал(а):

На почте становится все веселее и веселее. Сегодня дали денежный перевод пятачками - пятирублевыми монетками, юбилейными.

Это, видимо, подарок на Старый Новый год.

(Надо ещё порадоваться, что хоть эдак выдали)

0

210

Bingam Vici написал(а):

Сегодня дали денежный перевод пятачками - пятирублевыми монетками, юбилейными.

Я думаю, пусть это будет к хорошему денежному году!!! :cool:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Том 2.