Bingam Vici написал(а):я до сих пор не получила ни одного уведомления, которое приклеивала к каждой бандероли.
А денежные переводы за книги пришли? Прости за вопрос, но, Бингам, ты же затратила свои средства и они должны вернуться... Ужас, что твориться с нашей Почтой России
Мне сегодня на работу опять принесли 8 (восемь!!!) писем из налоговой, пенсионного, соцстраха. Все заказные (??? но их просто бросили в почтовый ящик!!!) и все датированы прошлым годом
Дурдом...
И знаете, мне жаль наших почтальонов, они работают на минимальном окладе, но на полставки. Я не представляю, как можно прожить на 2650 рублей в месяц? Причем полставки - понятие неопределенное, ведь пока не обойдешь свой участок - рабочий день длится. А операторов на почтампе, помимо их основной работы, нагрузили торговлей товарами повседневного спроса, причем помещение завалено и пылесосами, и порошками, и подушками, и сигаретами...
Даже ходить туда что-то добиваться нет желания. Да и девочек жалко, не своим ведь торгуют, вышестоящее начальство издало директиву - как почтампам выживать...