Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Том 2.

Том 2.

Сообщений 171 страница 180 из 266

171

Получил том сегодня. Очень рад. Жду те книги, что указані в конце)))

0

172

УРА  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я получила второй том !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Спасибо  !!!!!!!!!!!!!
:yep:

0

173

Под елочку...

0

174

Cepiyc написал(а):

Под елочку...

Верно!
Я так радовалась, что светилась вся как новогодняя ёлочка :blush: И успела бегло просмотреть весь том. Здорово! И вообще восхитил анонс следующих томов  :cool:
Спасибо, Бингам, Chertoznai и всем форумчанам, которые дали согласие на публикацию своих произведений!
Это первая книга, которую я раскрыла в этом году для чтения (уже читаю :yep: )
СПАСИБО ЗА МОМЕНТЫ СЧАСТЬЯ! http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif

0

175

TEAM написал(а):

И успела бегло просмотреть весь том. Здорово! И вообще восхитил анонс следующих томов

Везёт!

До меня и первый-то том не добрался. Хлеще, чем из Чехии. Видать, пешком отправился...

0

176

Vlad lev написал(а):

Везёт!

До меня и первый-то том не добрался. Хлеще, чем из Чехии. Видать, пешком отправился...

Ну да...
Я ведь тоже очень долго ждала бандероль с того момента как Бингам сообщила, что отправила её :yep:
И вообще, складывается такое впечатление, что наша Почта России очень загружена, хотя это полная ерунда, ибо фактически писем, телеграмм, переговоров почти нет, газеты и журналы выписывают тоже не прежние миллионы, но  наша доблестная почта делает всё, чтобы не вовремя доставлять те крупицы услуг, которые должна по статусу... В общем, пока Почта России монополист - это безобразие будет продолжаться. ИМХО.
В общем, Vlad lev, наберись терпения и тебе воздастся! :)

0

177

Честно сказать. у нас почтальоны вообще не работают, их в принципе нет. Разносить уведомления некому и поэтому прихожу на почту (где заведующая и 1 оператор) с паспортом и прошу посмотреть. Иначе вообще ничего не получить.

0

178

TEAM написал(а):

наша Почта России очень загружена, хотя это полная ерунда, ибо фактически писем, телеграмм, переговоров почти нет, газеты и журналы выписывают тоже не прежние миллионы, но  наша доблестная почта делает всё, чтобы не вовремя доставлять те крупицы услуг, которые должна по статусу... В общем, пока Почта России монополист - это безобразие будет продолжаться.

Угу, наших намеднись - перед Новогодьем проверяли, выявили не соответствие сроков доставки...А что толку то?

0

179

Bingam Vici написал(а):

Честно сказать. у нас почтальоны вообще не работают, их в принципе нет. Разносить уведомления некому и поэтому прихожу на почту (где заведующая и 1 оператор) с паспортом и прошу посмотреть. Иначе вообще ничего не получить.

На подобное мне, вчерась, после ехидной реплики "Что у вас из Челябинска позже чем из Чехии доставляют?" ответили в почтовом отделении следующее :
"Почта России, чего ж вы хотите?"

0

180

TEAM написал(а):

В общем, Vlad lev, наберись терпения и тебе воздастся!

Христианской кротостью никогда не отличался!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Том 2.