Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Том 2.

Том 2.

Сообщений 161 страница 170 из 266

161

конечно нет, ток по большим ортодоксальным праздникам  :insane:

0

162

Bingam Vici написал(а):

...ортодоксальный ктулхуизм...

Бррр... слово какое... неоднозначное! Чё-то передернуло и прозаический Зогар сразу вспомнился с его ктулхами и х... в одном сюжетно-мотивационном наборе (честно, в отношении Зогара "ортодоксальный ктулхуизм" исчерпывающе звучит как литературный диагноз. А может и не только литературный...).

...Может лучше "ктулхизм", а?

0

163

Vlad lev написал(а):

А мне, атеисту, заказавшему пока один том, куда податься?

Привет, Vlad lev :flag:
Отвечаю на твой вопрос - заказывай  второй!!!  :D
И вопросы возникать не будут такого характера, будешь читать книгу! http://i39.tinypic.com/aujo5l.gif

0

164

Chertoznai написал(а):

конечно нет, ток по большим ортодоксальным праздникам

Ага. Ну или с большой голодухи.

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Чё-то передернуло и прозаический Зогар сразу вспомнился

А что, существует ещё и поэтический Зогар?

РњРћРќРђРҐ написал(а):

в отношении Зогара "ортодоксальный ктулхуизм"

А может вообще лучше без "ктул".

0

165

Germanik написал(а):

А может вообще лучше без "ктул".

Не, нельзя - у него там замашки на тентакли и прочее, как же без "ктул"?
Но по сути то - да, ты прав; там и "ктул" доходячий и то, что без "ктул" в первую очередь. А ортодоксальный потому, что... Ну - не в стандартоном значении этого термина, ты понимаешь - скорее как ярый приверженец и яростный убежденец в том, что без того, что без "ктул" - ну никак не обойтись ни в Хайбории ни в мифах Ктулху.

Germanik написал(а):

А что, существует ещё и поэтический Зогар?

Нет, просто теперь знаю как его писанина называется!
И "ктулхуизм" - не в общепринятом понимании!!! Наверное, чтобы отличать на письме, стоит писать его жанр как "Ортодоксальный (читай - "неизлечимый") ктулХУИЗМ"!

...Обидится, наверное - ну так сам виноват, да!

0

166

РњРћРќРђРҐ написал(а):

А ортодоксальный потому, что... Ну - не в стандартоном значении этого термина, ты понимаешь

Да, кто-кто, а я уже понимаю :rofl:

0

167

TEAM написал(а):

Отвечаю на твой вопрос - заказывай  второй!!!   И вопросы возникать не будут такого характера, будешь читать книгу!

Таки надо ещё первого дождаться!
А там -видно будет... Вроде как вырисовываются и 3 с 4 (пока, для меня, с неизвестным содержанием).
+ у меня ещё много чехов не читано...

0

168

А у меня на полочке рядом стоят "Добыча" и "Повелитель Танзы", ждут "Закон Стаи". Этими книгами больше всего дорожу и горжусь!!!

+1

169

Cepiyc написал(а):

А у меня на полочке рядом стоят "Добыча" и "Повелитель Танзы", ждут "Закон Стаи". Этими книгами больше всего дорожу и горжусь!!!

Нельзя останавливаться на достигнутом!!!

0

170

во я лошара, седня приколося сам над собой  :D

иду я значит наконец на почту, чтобы забрать заветных близняшек, стою я в очереди на почте 20 минут, 30 минут, 40 минут... наконец дошла моя очередь... и вспомнил что ни извещения ни паспорта не взял...  :rofl:  :flirt:

P.S. только я вот так и не понял, почему облоги коричневые получились, вроде серо-черные планировались  :confused:

Отредактировано Terrano (2012-12-21 23:12:10)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Том 2.