Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » windows 7

windows 7

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

попробовал вчера поставить "семерку", драйвера звука стали от ХР, как впрочем и на мобильник. драйверы на материнку не стали, поэтому новые устройства система сама находить не хочет(( для пробы воткнул CoD MW2 - все осталось как было, букв не видно - только какие-то пятна. подумываю если все тоже самое - так на зачем ее и ставить как бы...
внешне вроде красивая, но как папки их метоположение, группирование вызывает вопросы. посмотрел тесты - по играм скорость практически одинаковая на D9X.
видео-драйвера стали свежие, это конечно плюс, но кроме этого увы... особо ничего не обрадовало. на принтер и сканер все равно придется ставить ХР.
ожидал как бы большего.

0

2

Не, многие игры играют реально быстрее. Семерака загружаетсы и выключается раз в тридцать быстрее, чем ХР. Ну и разумеется нужен широкий канал, для обновлений. Потому семерка сразу после установки и семерка после обновлений, слегонца так разные вещи. )) Впрочем, имея на компе обе системы, я все равно на 95 % пользуюсь именно ХР.

Отредактировано Blade Hawk (2010-01-28 13:08:41)

0

3

Blade Hawk написал(а):

все равно на 95 % пользуюсь именно ХР.

вот об этом и речь. ради красивого рабочего стола держать систему в лом, обновления мне не грозят. так что пока в раздумьях оставлять или снести.

0

4

начал разбираться подробнее с семеркой. Виста из 1,5 ОЗУ и 512 видео выдала - 1 ОЗУ и 1 Видео, в семерке улучшение налицо, при всем том же самом 1 Гб Видео, и 1,5 ОЗУ. прогресс как гриться налицо, раньше от оперативки отнимало, зато сейчас само по себе 512 мб видео образовалось :roll:

0

5

У меня семера стоит,единственное что подводит иногда - совместимость.

0

6

целый день проебался с "семеркой", нет сил. один и тот же модем одна прога видит, другая наотрез не признает, операционки на компе две, автоматически загружается установленная последней, левые закачки так и прут.
пришел к мысли, что если "семерка" и нужна, то только для новых игр. например, CoD2 MW, заметно прибавил скорости в роликах и детализации. для всего остального, особенно в отсутвие новых драйверов на сканеры-принтеры-мобилы - только ХР.

0

7

Chertoznai написал(а):

операционки на компе две, автоматически загружается установленная последней

Поставь, чтоб по умолчанию загружалась хр - делов-то. )

0

8

это оказалась проблема с самим дисками, я в партишен магик понажимал на всякое - теперь по-нормальному стало, выбор при загрузке есть. если ничего не жать - загрузиться семерка. пробовал ставить прогу на выбор операционки - она вообще ошибку выдала.

0

9

Свойства компьютера -> Дополнительно -> "Загрузка и восстановление системы" Параметры -> Операционная система загружаемая по умолчанию, тоже не работает?  Попробуй в ручную поменять файл.

+1

10

заглянул - работает, только мне таки лучше при загрузке выбрать, или игры или все остальное

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » windows 7