Germanik написал(а):А да, это как раз будет, наверное, единственное сражение более-менее описанное после второй книги. Но тоже, если сравнивать другими фэнтезийными, историческими и прочими подобного плана произведениями, там конкретно боевым действиям уделено довольно мало времени.
ща догадаюсь, все сведется снова к описанию шмоток, девизов на щитах и крикам "ура!" и ни слова про то, на кой хер гробить 300 человек в сотнях миль от стены
Germanik написал(а):Обязательно продолжай читать, там ещё будет ипичный переход не маленького отрыда одиалых через Стену. Этого тебе не в коем случае пропускать нельзя
это где затащили лесенку на веревочках, на 200 метровую стену? я прикидывал ее вес, хуй бы они от земли оторвали. кстати, нахуя штурмовать стену в принципе, если точно такие же одичалые дикари (что-то мне сомнительно, чтобы они за 8 тысяч лет так и не ушли от дикарства) догадались таки переплыть тюлений залив что мешало этому ранее, курортные условия, дроч на лютобаобабы и ящеробарсуков в течение 8 000 лет или еще что я не знаю. ну короче жили чуваки как в раю, потому от них и отгородились стеночкой все остальные, и так всех это устраивало, что не передать. и Иных раньше не было, и зимы не наступало, и вообще было заебись. а потом чик, и стало внезапно плохо, застенные чуваки сообразили "здесь совсем не курорт!!!", более того, догадались что Стену можно обойти. раньше ни им, ни архитектору стеночки, ни кому из дозорных в голову не приходило подобной ереси. автору между прочим тоже. оттого и стоят два форта на краях "линии Мартина", только толку от них там ноль. раз дикари свободно их обплывают сбоку.
вот так одна хуита тянет за собой другую.