Если книгу достану, что маловероятно, то почитаю. С экрана читать - желания точно нет.
вот и я не могу себя заставить читать с экрана. скачано 6000 книг в ожидании того, как в руках окажется читалка))
нет чистых положительных или отрицательных героев
так говорят те, кто за фанерным персонажем с самого начала не увидел его сути. типа берется перс Хэ, типа помогает Сэ, который такой уебан, что даже не задумывается зачем тот помогает ему, Сэ, т.е. человеку, который женился на девушке Хэ. а потом вдруг бля открытие, так Хэ предатель! кто бы мог подумать! с чего бы ему предавать?! ведь повода не было! вот такие сюжетные ходы, когда одни неистово тормозят, а другие нестово подьебуют кое-кто считает признаком сложного характера персонажа.
Что бы разобраться что к чему думаю всё-таки прийдётся почитать книгу и посмотреть сериал
и поиграть! жаль не экшен готовят. покорение ледяной Стены (как начало миссии на аэродроме в казахстанских горах CoD\MW2) можно было бы растянуть на на две трети игры. монотонное хуюженье по клавишам мыши, отвечающим за правый и левый ледоруб в течение 8 часов (с QWE вставками, чтоб не заснуть) - что может быть лучше? последняя треть игры - миссия на крыше Винтерлузла:
- Посмотри правее солнечной батареи. Вот так... Хьюстон, у нас запусков седня не запланировано?
взрывной волной в космосе Брана сбрасывает снова на камни мостовой. в восемнадцатый раз. можно снова поплакать и пожалеть его, ибо эта сука никак не сдохнет.