Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Рецензии » Джордж Мартин – «Игра престолов»

Джордж Мартин – «Игра престолов»

Сообщений 61 страница 70 из 284

61

Blade Hawk написал(а):

Если книгу достану, что маловероятно, то почитаю. С экрана читать - желания точно нет.

вот и я не могу себя заставить читать с экрана. скачано 6000 книг в ожидании того, как в руках окажется читалка))

Germanik написал(а):

нет чистых положительных или отрицательных героев

так говорят те, кто за фанерным персонажем с самого начала не увидел его сути. типа берется перс Хэ, типа помогает Сэ, который такой уебан, что даже не задумывается зачем тот помогает ему, Сэ, т.е. человеку, который женился на девушке Хэ. а потом вдруг бля открытие, так Хэ предатель! кто бы мог подумать! с чего бы ему предавать?! ведь повода не было! вот такие сюжетные ходы, когда одни неистово тормозят, а другие нестово подьебуют кое-кто считает признаком сложного характера персонажа.

Germanik написал(а):

Что бы разобраться что к чему думаю всё-таки прийдётся почитать книгу и посмотреть сериал

и поиграть! жаль не экшен готовят. покорение ледяной Стены (как начало миссии на аэродроме в казахстанских горах CoD\MW2) можно было бы растянуть на на две трети игры. монотонное хуюженье по клавишам мыши, отвечающим за правый и левый ледоруб в течение 8 часов (с QWE вставками, чтоб не заснуть) - что может быть лучше? последняя треть игры - миссия на крыше Винтерлузла:
- Посмотри правее солнечной батареи. Вот так... Хьюстон, у нас запусков седня не запланировано?
взрывной волной в космосе Брана сбрасывает снова на камни мостовой. в восемнадцатый раз. можно снова поплакать и пожалеть его, ибо эта сука никак не сдохнет.

0

62

Chertoznai написал(а):

и поиграть! жаль не экшен готовят. покорение ледяной Стены (как начало миссии на аэродроме в казахстанских горах CoD\MW2) можно было бы растянуть на на две трети игры. монотонное хуюженье по клавишам мыши, отвечающим за правый и левый ледоруб в течение 8 часов (с QWE вставками, чтоб не заснуть) - что может быть лучше?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Ржу, потому что играл CoD\MW2: одно из двух - либо мышь сломается, либо пальцы судорогой сконфузит.

:D Ну или тупо уснёшь, что более всего вероятно!

0

63

МОНАХ написал(а):

одно из двух - либо мышь сломается, либо пальцы судорогой сконфузит

нужна ипичная мышь!

МОНАХ написал(а):

Ну или тупо уснёшь, что более всего вероятно!

так вот чтоб не заснул, будут QWE-вставки. если неправильно нажал - то придется начинать игру с самого начала. сохранений конечно не будет в принципе.

0

64

Chertoznai написал(а):

так вот чтоб не заснул, будут QWE-вставки. если неправильно нажал - то придется начинать игру с самого начала. сохранений конечно не будет в принципе.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Тогда и экран с системником нужны эпические, а точнее - противоударные и неуязвимые в принципе ни для чего кроме атомной бомбы! Я просто тут по твоему варианту по аналогии вспомнил миссию с танком в АСВ - пилять, там так и хотелось всё вокруг разнести в щепки и потом самому - об стенку головой; вроде всё отлично - чуть не успел и нах... начинай всё сначала, а вступление не маленькое перед непосредственно самой ездой на танке!  :crazyfun:

0

65

кстати о системниках - смотрел украинские цены, показалось что там они пониже чем в Расее. чо на самом деле там по ценам у вас на компы?

0

66

Chertoznai написал(а):

чо на самом деле там по ценам у вас на компы?

Ну я вот год назад за пять с хвостиком штук взял комп - трёхядерник, два гига оперативки, 500 гигов винчестер + клавиатура, ЖК монитор, мышка, динамики и бесперебойник (правда динамики и бесперебойник уже накрылись :D ).

+1

67

ну мне чисто системник нужен, пробежался по ценам, как раз трехядерный можено взять в районе до 3 штук, гривнами. моник- еще две, плюс мышка, клава, колонки, так и насобирается 5,5. так что цены примерно наверно те же самые. поспрашиваю у нас (возят с Украины) если разница будет большая, лучше куплю на Украине комплектующие и соберу комп сам.

0

68

http://www.swcomics.ru/index.php/comics … rones.html
Комиксы с серии "Игра престолов"!

0

69

лютая херь оказывается только набирает обороты, что ни доспех - то или золотые рога на шлеме, а то и золотые розочки. ну да я отмазки знаю, "так ипично и гламурно!!! а значит это фентезя!!!" читаю только ради того, чтобы посмотреть, если пиздец в самых простых вещах, что будет в масштабной схватке?
пока же просто доставляют декорации, казалось бы Винтерлузл, от стены далеко на юге, но и там летом снег. задумайтесь над этим. вспомните сериал, где у стены было жутко холодно, даже летом, а за стеной так вообще пиздец и ужос, самые ипичные люди замерзают нахер. и это снова летом. и вот тебе раз - теперь же далеко за стеной (на север) неделю льет дождь, и цветут белые розочки!!! вот такие жуть и ужас за стеночкой, и вот такая голимая поебень в голове мартина, и тех кто на него дрочит.

0

70

Chertoznai написал(а):

...то или золотые рога на шлеме, а то и золотые розочки.

Бля, а нахуя на шлеме, в принципе, даже парадном, вообще какие либо цветы - хрен с золотыми, хоть железно-рудные?  :rofl:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Рецензии » Джордж Мартин – «Игра престолов»