увидела Шона Бина, типа здоровско))
То есть, как я понял, сериал пока нравится?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Рецензии » Джордж Мартин – «Игра престолов»
увидела Шона Бина, типа здоровско))
То есть, как я понял, сериал пока нравится?
трудно сказать, что нравится, слишком он медленный и нудный - пока жив герой Шона - я посмотрю
Отредактировано Bingam Vici (2011-05-09 16:44:38)
мне ща сказали что двуручный меч вынимается из ножен за спиной точно так же, как автомат
кто это сказал?
мне ща сказали что двуручный меч вынимается из ножен за спиной точно так же, как автомат
Чета не помню такого. Все двуручные мечи подносит оруженосец.
кто это сказал?
мегаспец по оружию, лютый фанат литературного дара мартина.
Чета не помню такого. Все двуручные мечи подносит оруженосец.
это если он есть, ну а если нема - то носили на плече самостоятельно. чехлы были, могли быть приспособлены для носки за спиной, но на чтобы снять и расчехлить меч требовалось время. поэтому такие мечники помимо двуручника носили и короткий меч, понятно что на марше и перед стражением время приготовить двуручник будет, а вот если засада на марше, стычка в подворотне - то нет.
это если он есть, ну а если нема - то носили на плече самостоятельно. чехлы были, могли быть приспособлены для носки за спиной, но на чтобы снять и расчехлить меч требовалось время. поэтому такие мечники помимо двуручника носили и короткий меч, понятно что на марше и перед стражением время приготовить двуручник будет, а вот если засада на марше, стычка в подворотне - то нет.
Я типа знаю. ) Мы про сериал и что там показывали.
да я в курсах
дотракийцы мне напоминают гирканцев.
Королева у них обалденная!
Вы здесь » Cthulhuhammer » Рецензии » Джордж Мартин – «Игра престолов»