типа ты сдаешься?
Типа не вижу смысл продолжать бесполезный спор без шансов кого-то кому-то что-то доказать .
Вообще я считаю, что смысл спора узнать истину, прийти к общему знаменателю и т.д. , а не выявить победиля .
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Рецензии » Джордж Мартин – «Игра престолов»
типа ты сдаешься?
Типа не вижу смысл продолжать бесполезный спор без шансов кого-то кому-то что-то доказать .
Вообще я считаю, что смысл спора узнать истину, прийти к общему знаменателю и т.д. , а не выявить победиля .
Вообще я считаю, что смысл спора узнать истину, прийти к общему знаменателю и т.д. , а не выявить победиля
Глядя на таких жалеешь, что у нас мораторий на смертную казнь, а пытки запрещены. Таким надо медленно дробить кости во всем теле, чтобы если мозгами не понимает, телом чувствовал.
В точку. Хорошо сказал.
Никто не в курсе, что это за музыка?
никто не в курсе, что за Стена?
никто не в курсе, что за Стена?
Ну как бы та самая - двухсотметровая . Мне тут музыка реально понравилась, особенно если её слушать на более-менее нормальной аккустике, вот и заинтересовало откуда это.
Ну как бы та самая - двухсотметровая
это типа отвесная ледяная хрень, на которую залазили используя альпинистское снаряжение каменного века, типа оленьих рогов? я думаю список вещей в которых Мартин "разбирается" будет обогащаться с каждой книгой
это типа отвесная ледяная хрень, на которую залазили используя альпинистское снаряжение каменного века, типа оленьих рогов?
Типа, да Ну а музыку ты саму прослушал? Нигде не слышал такую?
неа, среди того что я обычно слушаю- такого нема
неа, среди того что я обычно слушаю- такого нема
Жаль...
Вы здесь » Cthulhuhammer » Рецензии » Джордж Мартин – «Игра престолов»