По отношению к другим ворам - да, по отношению к другим людям немного другие правила. но всё равно правила.
ну и отношение этих правил к теме?
но у них на пути стоят и мелкие сошки. но почему то и от них авторитеты избавляются не запятнав своих рук.
не скажи, у нас один авторитетный чел, ныне покойный, лично занимался такими делами. так что все завсит от ситуации - если люди такого же пошиба, как быки, то справляются и свои "кадры". а вот если замешаны понятия - то из принципа авторитет может и сам взять оружие в руки.
А вообще да, для собак это тоже не нормально.
у тебя насчет собак тоже теория о ненормальной психике? если скажешь что психика собак в хайбории была не такой как сейчас - я сдаюсь
Но, на примере Конана, подобного анализа не получится, так как вопервых Говард описал далеко не все вехи его жизни, а во-вторых, нет чёткого хронологического порядка жизни Конана, да и у говарда скорее-всего его не было.
ну типа как ты себе представляешь это отклоение, что убийца смеется на похоронах или как? я чото не пойму что именно за отклонения в психике ты имеешь в виду. типа они есть, но примеров нет
Я тут под "исполнителем" имел ввиду представителя гос. структур с возложенными на него определёнными полномочиями. а не классического наёмного убийцу.
ему тем более похуй, есть приказ убить - он убивает. а приговор выносит суд, вот у него и пусть голова болит, к нему и пусть призраки невиенно засуженных ходят