Bingam Vici написал(а):Рассказ интересный, но ему как будто чего-то не хватает. У меня складывается такое впечатление, что Константин хотел ещё что-то вписать в текст и оставил для этого местечко.
Нет, больше ничего не хотел. )
Blade Hawk написал(а):Хз. Хороший рассказ. Убрать "Я расскажу вам его историю." и получится словно один из эпизодов "The Twilight Zone". )
Можно, в принципе, выкинуть всё, что там выделено курсивом. История такая: несколько человек писали рассказы на тему "никогда не заговаривайте с незнакомцами" (c обязательным присутствием в тексте этой фразы). Это вступление - мой способ забить на тему, но не нарушить условия. В сущности к рассказу оно не относится. ))
Blade Hawk написал(а):С точки зрения языка, глаз зацепился только за предложение:
Две недели в Праге не принесли Яну Новаку никакого результата в плане начала карьеры музыканта.
Это первое предложение, которое было переписано вчера. Второе - там, где музыкант очнулся от глюков и увидел, что очутился в каморке. Видимо, мне не стоило трогать текст спустя полтора года, находясь в совсем другом настрое.
Отредактировано К.Ф. (2011-02-16 11:52:06)