Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Роберт Ирвин Говард » Аудиокниги Роберта И. Говарда

Аудиокниги Роберта И. Говарда

Сообщений 31 страница 40 из 69

31

Видел сегодня на "Киммерии" вашу дискуссию про Бёлит/Белит. Информирую, что последнее собрание сочинений Говарда выходило и в аудиоформате, эти аудиокниги давно выложены пиратами в свободный доступ. Качайте и слушайте, что как должно звучать. :)

PS: Ну и "Белит", естественно.

Отредактировано К.Ф. (2011-08-25 15:12:44)

+1

32

Спасибо, Константин. Видимо наши перевотчики, по привычке, восприняли циркумфлекс в английском, как мы воспринимаем две точки над ё :D .

0

33

Germanik написал(а):

Видимо наши перевотчики, по привычке, восприняли циркумфлекс в английском, как мы воспринимаем две точки над ё

Так как это из переводов "Эридана", то сделаю ставку на это, а не на то, что переводчик применял какие-то знания.
Ну и вообще: "Бёлит" - какое-то странное звучание для семитского (или псевдосемитского) имени. По крайней мере, на мой взгляд. ))

0

34

К.Ф. написал(а):

Видел сегодня на "Киммерии" вашу дискуссию про Бёлит/Белит. Информирую, что последнее собрание сочинений Говарда выходило и в аудиоформате, эти аудиокниги давно выложены пиратами в свободный доступ. Качайте и слушайте, что как должно звучать.

Поделись ссылкой.

0

35

Или они на английском?

0

36

Cepiyc написал(а):

Поделись ссылкой.

Так мне теперь самому искать надо: я качал зимой, и я не храню ссылки.. Вроде на "демоноиде" было, если там еще сидеры не передохли :)

Я могу их, конечно, залить к себе и выложить ссылку, просто с торрентов большие файлы, наверное, вам будет брать удобнее.

_________

Cepiyc написал(а):

Или они на английском?

Сам разговор это подразумевал :)

Отредактировано К.Ф. (2011-08-25 17:12:24)

0

37

К.Ф. написал(а):

Сам разговор это подразумевал

На английском, спасибо, не надо.

0

38

а я бы послушала, К.Ф., если будет возможность, выложи ссылку?

0

39

Cepiyc написал(а):

На английском, спасибо, не надо.

Ну а какой смысл было приводить в качестве аргумента правильности произношения имени "Белит" русскоязычную аудиокнигу? :D

0

40

Germanik, а что правильное русское произношение!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Роберт Ирвин Говард » Аудиокниги Роберта И. Говарда