ok.
Аудиокниги Роберта И. Говарда
Сообщений 11 страница 20 из 69
Поделиться122011-02-14 10:42:58
На киммерии я выкладывал ссылки на рутрекер:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2481140 - Говард Роберт - Короли ночи [Андрей Вильколек, 44 Мб] - советую.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=438354 - Говард Роберт - Час дракона [Синенко Наталья, 611 Мб] - советую.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3278986 - Говард Роберт - Дочь Ледяного Гиганта [Хаджимен, 3 Мб] - недооформленый галимый пилот при том не полностью. По этой ссылке лучше даже не ходить.
Отредактировано Cepiyc (2011-02-14 10:53:45)
Поделиться132011-02-14 10:48:07
Хаджимен
Это не пользователь с Киммерии с таким же именем?
Поделиться142011-02-14 10:55:02
Он. Он и там выкладывал...
Поделиться152011-02-14 12:51:02
На киммерии я выкладывал ссылки на рутрекер:
Спасибочки, Cepiyc!
Поделиться162011-03-11 15:39:45
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3444514 - Говард Роберт - Соломон Кейн. Клинок Судьбы [Макарова Валентина, 673 Мб] - не советую. Запись очень низкокачественная.
Содержание:
Черепа среди звезд (рассказ)
Десница судьбы (рассказ)
Багровые тени (рассказ)
Перестук костей (рассказ)
Замок дьявола (неоконченный рассказ)
Черные всадники смерти (неоконченный рассказ)
Луна черепов (повесть)
Одно черное пятно (поэма)
Клинки братства (рассказ)
Холмы мертвых (рассказ)
Бастийский ястреб (неоконченный рассказ)
Погибший друг (поэма)
Крылья в ночи (рассказ)
Шаги за дверью (рассказ)
Дети Ашшура (неоконченный рассказ)
Возвращение Соломона Кейна (поэма)
Возвращение Соломона Кейна (поэма) (вторая версия)
Отредактировано Cepiyc (2011-03-11 15:42:00)
Поделиться172011-03-11 15:45:31
я корочь скачала программу Балаболка, там вставляешь любой тексти м. или ж. на выбор читают его, причем так ужасно, как бы ни настраивали тембр, скорость))). читку можно записать вроде. так что я теперь могу слушать любой текст и вязать).
Поделиться182011-03-11 17:04:19
я корочь скачала программу Балаболка, там вставляешь любой тексти м. или ж. на выбор читают его, причем так ужасно, как бы ни настраивали тембр, скорость))). читку можно записать вроде. так что я теперь могу слушать любой текст и вязать).
Хорошая прога, скажу больше - одна из лучших из доступных в Сети. Именно в ней я просматриваю тексты для карты - там есть спец. функция, которая ищет имена и вообще слова с заглавной буквы, чтобы для правильного произношения голосами их можно было изменить.
Пользуюсь прогой уже около года. До неё пробовал "Говорилку" и ещё несколько, но именно у Балаболки можно записать аудиокнигу - и это именно и означает, что книгу можно нормально записать именно так, как этот в настройках проставлено и на выходе получить ожидаемый результат, а не хер чего, как часто бывало в других аналогичных прогах.
К ней есть куча словарей произношения, которые существенно влияют на озвучку текста, но их надо скачивать:
1. Под программу - конкретно под Балаболку, если не указанно, что и словари из под других прог проканают.
2. Специально под установленный голос.
Бингам, какие голоса у тебя на компе?
Если стандартные синтезаторы - не помню, как они точно называются, чтобы спросить у тебя точно (я их удалил нах... так как они убогие до самого не могу) - они в переводе, вроде обозначаются, как мужской или женский для русского языка и бесплатные.
Тут лучше пользоваться голосами "Катерина" и "Николай" - они более понятны и стабильны в работе.
Но я бы посоветовал всё таки "навороченные" и пожалуй самые лучшие русские голоса "Алена" и "Ольга" - они доступны для пркряченной установки, не слетают, для записи аудиокниг - самое то, поддерживают как старый, так и новый модуль (SAPI4 и 5). Например "Алёнка" считается одним из самых качественных с частотой аудио в 22 кгц - очень чёткий и чистый звук, не глухой и убитый.
Уже давно записываю этим голосом что-то для прослушки в плеере, когда читать некогда, а информация такая, что от нескольких неправильных ударений или прочтённых слов беды особой не будет. Дугласа Браяна и КО иногда вот таким макаром "читаю"...
Какую нибудь литературную эротику этим голосом мужикам записывать не советую - уж больно голос характерно томный, фигня, что компьютерный!
Ты качала с официального сайта "Балаболку"?
Если чё - вот ссылка на сайт. Также там полно ссылок, через которые можно выйти на любые контенты для говорилок: голоса, словари и прочее.
Здесь можно протестировать голоса от разработчика, который в том числе сделал "Алёну".
Поделиться192011-03-11 17:11:33
спасибки, скачала недавно прогу с оф. сайта и голоса Бориса и Светланы. Протестировала программу на текстах Варлока, мне больше чета по душе мужской голос. Скачаю чтоли другой голос, Николая)
Поделиться202011-03-11 17:19:45
Тогда только "Николай".
Есть вроде ещё и "Дмитрий" - по качеству вроде как тоже аховый и лучше даже "Алёны", но вся фишка в том, что я его пока только в демо-режиме слушал так что не факт, что что-то такое уже есть на самом деле... А вообще давненько я по этой теме уже не шуршал, надо бы обновить знания, мож чего нового есть.